Dip mit Räucherlachs und Meerrettich

Dip mit Räucherlachs und Meerrettich

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Dieser Dip mit Räucherlachs ist nicht unbedingt ein Standard-Dip auf Partys wobei er doch so unverschämt lecker schmeckt! Schnell, einfach gemacht und lecker mit Crackern oder als Brotaufstrich!

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Saucen | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 200 g Räucherlachs
  • 250 g Frischkäse
  • 2 EL Sahnemeerrettich
  • 2 TL Zitronensaft

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Anleitung

  1. Räucherlachs klein schneiden und zusammen mit Frischkäse und Meerrettich verrühren.
  2. Zitronensaft hinzugeben und alles gut umrühren, fertig!
  3. Der Dip mit Räucherlachs und Meerrettich passt super mit Baguette oder Brödli.

Der Dip mit Räucherlachs und Meerrettich passt super mit Baguette oder Brödli.

Scroll to Top