Sour Cream Dip mit Limette, Knoblauch und Koriander

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Bei diesem Dip stimmt einfach alles. Die leichte Säure des Limettensaftes, das subtile Aroma von Koriander und die hellen Noten des Knoblauchs ergeben einen wunderbaren Geschmack. Luftig leichter Sour Cream Dip, der in wenigen Minuten zubereitet werden kann und perfekt zu Chips, Kartoffeln oder Gemüsesticks passt.
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Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Mittelamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Saucen, Vegetarisch | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 1 Limette
- 2-3 Zweige Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 220 g Saure Sahne
- ¼ TL Salz
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Zitruspresse
- Messer
- Schneidebrett
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Löffel
Anleitung
- Den Saft aus der Limette auspressen.
- Den Koriander mit einem Messer fein hacken.
- Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Die Saure Sahne mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
- Der Sour Cream Dip passt prima zu Chips, Kartoffeln oder zum Gemüsesticks.
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