Gesunder Apfel-Bananen Smoothie mit Milch und Orangensaft
Avocadodip mit Limettensaft, Koriander, Knoblauch und Saurer Sahne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 230 kcal
Diese würzige Sour Cream Sauce aus Avocado, saurer Sahne, Koriander, Knoblauch und Limettensaft aus der amerikanischen Küche schmeckt unglaublich lecker. Der Avocadodip passt perfekt zu Burgern, Chicken Wings, gebratenem Gemüse und mexikanischen Gerichten.
Ähnliche Rezepte
- Pikanter Avocadohummus aus Kichererbsen, Tahini und Knoblauch
- Sour Cream Dip mit Limette, Knoblauch und Koriander
- Aioli - köstliche Knoblauch-Mayonnaise: Ein Dip für jede Party
- Avocadoeis aus Sahne und Milchmädchencreme
- Aromatischer Hummus – Kichererbsen Dip mit Karotten und Knoblauch
- Tomaten Dip mit getrockneten Tomaten, Frischkäse und Knoblauch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Saucen
Avocadodip mit Limettensaft, Koriander, Knoblauch und Saurer Sahne
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Zitruspresse
- Mixer
Zutaten
- 2 Avocados
- 1-2 Zweige Koriander
- 2 Limetten
- 1 Knoblauchzehe
- 120 ml Saure Sahne
- ½ TL grobes Salz
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Avocado halbieren, entkernen, aus der Schale herausnehmen und in mittelgroße Scheiben schneiden.
- Koriander fein hacken.
- Ca. 3 Esslöffel Limettensaft aus den Limetten mit Hilfe der Zitruspresse auspressen.
- Alle Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
- Den Avocadodip zu Burgern, Chicken Wings, gebratenem Gemüse und mexikanischen Gerichten servieren.
Der Avocadodip ähnelt der mexikanischen Guacamole, ist jedoch von der Konsistenz her flüssiger und nicht scharf.