Tomaten Dip mit getrockneten Tomaten, Frischkäse und Knoblauch

Tomaten Dip mit getrockneten Tomaten, Frischkäse und Knoblauch

Mit Tomaten lassen sich köstliche Dips zubereiten! In diesem Rezept wird der Dip aus getrockneten Tomaten mit Frischkäse, Milch und Knoblauch gemacht. Die frischen Tomaten, die zum Schluss zum Dip beigemengt werden, verfeinern das Aroma und den Geschmack.

Bitte Rezept bewerten

5 Sterne von 41 Stimmen

Zutaten

  • 150 g Frischkäse
  • 2 EL Milch
  • 50 g Getrocknete Tomaten, in Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tomate
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Belieben
  • Basilikum, nach Belieben

Anleitung

  1. Frischkäse, Milch, getrocknete Tomaten und Knoblauch in einem Blender pürieren.
  2. Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Frische Tomate würfeln und in den Dip geben.
  4. Tomaten Dip mit Brot, frischem Gemüse oder zum Fleisch servieren.

Tipp

Den Tomaten Dip mit Brot, frischem Gemüse oder zum Fleisch servieren.

Utensilien

  • Blender
  • Messer
  • Schneidebrett

Das könnte auch interessant sein

Scroll to Top