Tomaten Dip mit getrockneten Tomaten, Frischkäse und Knoblauch

- 2 Personen
- 5 Min
Mit Tomaten lassen sich köstliche Dips zubereiten! In diesem Rezept wird der Dip aus getrockneten Tomaten mit Frischkäse, Milch und Knoblauch gemacht. Die frischen Tomaten, die zum Schluss zum Dip beigemengt werden, verfeinern das Aroma und den Geschmack.
Bitte Rezept bewerten
5 Sterne von 41 Stimmen
Zutaten
- 150 g Frischkäse
- 2 EL Milch
- 50 g Getrocknete Tomaten, in Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tomate
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Belieben
- Basilikum, nach Belieben
Anleitung
- Frischkäse, Milch, getrocknete Tomaten und Knoblauch in einem Blender pürieren.
- Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.
- Frische Tomate würfeln und in den Dip geben.
- Tomaten Dip mit Brot, frischem Gemüse oder zum Fleisch servieren.
Tipp
Den Tomaten Dip mit Brot, frischem Gemüse oder zum Fleisch servieren.
Utensilien
- Blender
- Messer
- Schneidebrett
- Rezept teilen
Das könnte auch interessant sein
- tags: brotaufstrich selber machen, dip getrocknete tomaten, brotaufstriche herzhaft, getrocknete tomaten dip, frischkäse rezepte, dip mit getrockneten tomaten, aufstrich, tomaten frischkäse dip, brotaufstrich rezept, brot rezept, rezepte abendessen, rezeptideen, aufstriche, dip, frischkäse dip, dips mit frischkäse, einfache rezepte abendessen, frischkäse aufstrich, frischkäse, aufstriche selber machen, aufstrich rezepte, Tomaten Dip, brotaufstrich, tomatendip