Smoothie Bowl mit Erdbeeren, Bananen und Mango
Tomatensauce für Grillfleisch mit Knoblauch und Basilikum
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 141 kcal
Diese hausgemachte Sauce ist eine gute Alternative zu gekauftem Ketchup. Frisches Gemüse und Kräuter ergänzen den Geschmack von gebratenem Fleisch.
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Region: Asien
Küche: Kaukasische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Saucen
Tomatensauce für Grillfleisch mit Knoblauch und Basilikum
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- Dill, nach Geschmack
- Basilikum, nach Geschmack
- Petersilie, nach Geschmack
- 1 Tomate
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Wasser
- 1 EL Weinbrandessig
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Anleitung
- Die Kräuter fein hacken.
- Die Tomate in kleine Würfel schneiden.
- Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Alle Zutaten zu einer Tomatensauce verrühren und zum Fleisch reichen.
Diese leckere Sauce passt sehr gut zum gegrillten Fleisch oder für ein Gericht aus dem Backofen.
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