Aromatische Joghurtsauce mit Meerrettich und Knoblauch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Aromatische Joghurtsauce mit Meerrettich und Knoblauch passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und gebratenem Gemüse. Innerhalb von nur fünf Minuten zubereitet, hält sich die Sauce im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter 7-10 Tage. Die Zutaten einfach in einem Standmixer zerkleinern und schon ist alles erledigt. Wer diese Sauce noch nicht probiert hat, sollte es unbedingt ändern.
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Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Aromatische Joghurtsauce mit Meerrettich und Knoblauch passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und gebratenem Gemüse. Innerhalb von nur fünf Minuten zubereitet, hält sich die Sauce im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter 7-10 Tage. Die Zutaten einfach in einem Standmixer zerkleinern und schon ist alles erledigt. Wer diese Sauce noch nicht probiert hat, sollte es unbedingt ändern.
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Saison: Frühling, Sommer | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Saucen, Vegetarisch | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- ¹⁄₂ TL Schwarzer Pfeffer
- ¹⁄₄ TL Salz
- 1 Becher Griechischer Joghurt
- 2 EL Meerrettich
Utensilien
- Messer
- Standmixer
- Schüssel
Anleitung
- Knoblauch schälen.
- Salz, Pfeffer und Knoblauch in einem Standmixer pürieren.
- Joghurt und Meerrettich hinzufügen.
- Erneut gut verquirlen.
- Joghurtsauce in eine Schüssel umfüllen und zum Fleisch oder Gemüse servieren.