Würzige Joghurtsauce mit Knoblauch, Chili und Zwiebeln

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 2 Minuten
Diese Sauce ist so schnell zubereitet, dass man sie bei jeder Gelegenheit zügig auf dem Tisch stehen hat. Dem griechischen Joghurt wird einfach Limettensaft und viele unterschiedliche, aromatische Gewürze hinzugegeben. Schnell verrührt hat man hier eine wunderbare Sauce für Vorspeisen, Tacos, Salate und andere Gerichte, die jede Speise bereichern wird.
Bitte Rezept bewerten:


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 2 Minuten
Diese Sauce ist so schnell zubereitet, dass man sie bei jeder Gelegenheit zügig auf dem Tisch stehen hat. Dem griechischen Joghurt wird einfach Limettensaft und viele unterschiedliche, aromatische Gewürze hinzugegeben. Schnell verrührt hat man hier eine wunderbare Sauce für Vorspeisen, Tacos, Salate und andere Gerichte, die jede Speise bereichern wird.
Bitte Rezept bewerten:
Saison: Winter | Region: Südamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Saucen | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- ¾ Tasse Griechischer Joghurt
- ¼ Tasse Mayonnaise
- ¼ Tasse Limettensaft
- 2 TL Chili, getrocknet
- 1 TL Knoblauch, getrocknet
- 1 TL Zwiebel, getrocknet
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¹⁄₂ TL Dill, getrocknet
- ¹⁄₂ TL Paprikapulver, geräuchert
- ¹⁄₂ TL Salz
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
Anleitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
- Mit einem Schneebesen ordentlich verrühren.
- Joghurtsauce zu Vorspeisen, Salaten oder anderen Gerichten servieren.