Panini Sandwich mit Tomaten, Mozzarella und Spinat
Würzige Joghurtsauce mit Knoblauch, Chili und Zwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 2 Minuten | Kalorien je Portion: 64 kcal
Diese Sauce ist so schnell zubereitet, dass man sie bei jeder Gelegenheit zügig auf dem Tisch stehen hat. Dem griechischen Joghurt wird einfach Limettensaft und viele unterschiedliche, aromatische Gewürze hinzugegeben. Schnell verrührt hat man hier eine wunderbare Sauce für Vorspeisen, Tacos, Salate und andere Gerichte, die jede Speise bereichern wird.
Ähnliche Rezepte
- Chili Cheese Sauce mit Jalapenos für Tortilla Chips
- Joghurtsauce mit Knoblauch und Mayonnaise für Ofenkartoffeln
- Quark mit Kräutern und Knoblauch zum Brot
- Dunkle Soße aus Weintrauben mit Knoblauch und Weißweinessig
- Pikante Sour Cream Sauce - Dip aus saurer Sahne mit Limettensaft und Chili
- Süß saure Soße mit Ketchup, Zwiebeln und Honig

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Südamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Saucen
Würzige Joghurtsauce mit Knoblauch, Chili und Zwiebeln
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
Zutaten
- ¾ Tasse Griechischer Joghurt
- ¼ Tasse Mayonnaise
- ¼ Tasse Limettensaft
- 2 TL Chili, getrocknet
- 1 TL Knoblauch, getrocknet
- 1 TL Zwiebel, getrocknet
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¹⁄₂ TL Dill, getrocknet
- ¹⁄₂ TL Paprikapulver, geräuchert
- ¹⁄₂ TL Salz
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
- Mit einem Schneebesen ordentlich verrühren.
- Joghurtsauce zu Vorspeisen, Salaten oder anderen Gerichten servieren.