Pikante Sour Cream Sauce – Dip aus saurer Sahne mit Limettensaft und Chili

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Wenn man Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und etwas Limettensaft zu gewöhnlicher saurer Sahne hinzufügt und mit Chili aufpeppt – entsteht eine würzige und geschmackvolle Sour Cream Sauce für Chips, Sandwiches, Quesadillas und andere mexikanische Gerichte. Der Dip passt auch wunderbar zu Pellkartoffeln oder gegrilltem Fleisch.
Bitte Rezept bewerten:


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Wenn man Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und etwas Limettensaft zu gewöhnlicher saurer Sahne hinzufügt und mit Chili aufpeppt – entsteht eine würzige und geschmackvolle Sour Cream Sauce für Chips, Sandwiches, Quesadillas und andere mexikanische Gerichte. Der Dip passt auch wunderbar zu Pellkartoffeln oder gegrilltem Fleisch.
Bitte Rezept bewerten:
Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Mittelamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Saucen | Küche: Mexikanische Rezepte
Zutaten
- ¹⁄₂ Becher saure Sahne
- 2 EL Milch
- ¹⁄₂ TL Salz
- ¹⁄₂ – 1 TL Chilipulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- ¹⁄₄ TL Knoblauchpulver
- 1 TL Limettensaft
Utensilien
- Schale
- Löffel
Anleitung
- Zur sauren Sahne 2 Esslöffel Milch geben und glatt rühren.
- Mit Salz und Limettensaft abschmecken.
- Mit Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Chili würzen.
- Alles zu einer homogenen Sour Cream Sauce verrühren.
- Sour Cream Sauce zu Pellkartoffeln, Chips, gegrilltem Fleisch oder einfach als Dip genießen.