Pikante Sour Cream Sauce – Dip aus saurer Sahne mit Limettensaft und Chili

Pikante Sour Cream Sauce - Dip aus saurer Sahne mit Limettensaft und Chili

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten

Wenn man Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und etwas Limettensaft zu gewöhnlicher saurer Sahne hinzufügt und mit Chili aufpeppt – entsteht eine würzige und geschmackvolle Sour Cream Sauce für Chips, Sandwiches, Quesadillas und andere mexikanische Gerichte. Der Dip passt auch wunderbar zu Pellkartoffeln oder gegrilltem Fleisch.

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Ø 4.6 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Pikante Sour Cream Sauce - Dip aus saurer Sahne mit Limettensaft und Chili
Pikante Sour Cream Sauce - Dip aus saurer Sahne mit Limettensaft und Chili

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten

Wenn man Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und etwas Limettensaft zu gewöhnlicher saurer Sahne hinzufügt und mit Chili aufpeppt – entsteht eine würzige und geschmackvolle Sour Cream Sauce für Chips, Sandwiches, Quesadillas und andere mexikanische Gerichte. Der Dip passt auch wunderbar zu Pellkartoffeln oder gegrilltem Fleisch.

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Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Mittelamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Saucen | Küche: Mexikanische Rezepte

Zutaten

  • ¹⁄₂ Becher saure Sahne
  • 2 EL Milch
  • ¹⁄₂ TL Salz
  • ¹⁄₂ – 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • ¹⁄₄ TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Limettensaft

Utensilien

  • Schale
  • Löffel

Anleitung

  1. Zur sauren Sahne 2 Esslöffel Milch geben und glatt rühren.
  2. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.
  3. Mit Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Chili würzen.
  4. Alles zu einer homogenen Sour Cream Sauce verrühren.
  5. Sour Cream Sauce zu Pellkartoffeln, Chips, gegrilltem Fleisch oder einfach als Dip genießen.