Käse Dip mit Jalapenos | Chili Cheese Sauce für Tortilla Chips

Käse Dip mit Jalapenos

Tomaten Dip mit Gemüse | Dips mit Frischkäse

Käse Dip mit Jalapenos

Käse Dip mit Jalapenos | Chili Cheese Sauce für Tortilla Chips

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Soßen
Land & Region Mexikanische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 49 kcal

Zutaten
  

  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 180 ml Milch
  • 8 Scheiben Chesterkäse Scheibletten
  • Salz nach Geschmack
  • 1/2 TL Paprikapulver rote süße
  • 1 Jalapenos
  • Kurkuma optional

Anleitung
 

  • Eine Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Milch in einer Pfanne anrühren.
  • Den Käse und die Gewürze hineinrühren.
  • Die Jalapenos waschen, die Kerne entfernen und klein schneiden.
  • Die Jalapenos zum Käsedip hinzufügen, gut umrühren und mit Salz abschmecken.
  • Chili Cheese Sauce mit Tortilla Chips servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 49kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 2gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 9mgNatrium: 38mgKalium: 61mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 228IUVitamin C: 3mgKalzium: 44mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Gemüse Snack mit Hummus aus Kichererbsen – Orientalische Küche

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: