Chiajoghurt mit Erdbeeren und Schokopudding

Chiajoghurt mit Erdbeeren und Schokopudding

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Ein leckerer Nachtisch mit Chia, Joghurt, Erdbeeren und Schokoladenpudding. Das Dessert wird einfach in Gläsern geschichtet und mit Fitnessflakes getoppt. Es schmeckt fruchtig, erfrischend und schokoladig zugleich!

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Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Erwärmen, Kochen | Menüart: Desserts | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 400 g Naturjoghurt
  • 2 EL Chiasamen
  • 1 Packung Schokoladenpudding
  • 500 ml Milch
  • 20 g Gelierzucker
  • 50 g Erdbeeren
  • Fitnessflakes, nach Belieben

Utensilien

  • Löffel
  • Schüssel
  • Kleine Gläser
  • Rührbecher
  • Stabmixer
  • Topf
  • Schneebesen

Anleitung

  1. Joghurt mit Chiasamen verrühren, in die Gläser füllen.
  2. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden aufquellen lassen.
  3. Schokoladenpudding nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.
  4. Erdbeeren und Gelierzucker in einem Rührbecher mit Stabmixer zum Erdbeerpüree verarbeiten.
  5. Das Erdbeerpüree auf den Chiajoghurt verteilen.
  6. Gläser mit dem Chiajoghurt füllen.
  7. Den Schokoladenpudding auf das Erdbeerpüree geben.
  8. Fitnessflakes darüber streuen, mit Erdbeeren verzieren und gekühlt genießen.
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