Chiajoghurt mit Erdbeeren und Schokopudding

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Ein leckerer Nachtisch mit Chia, Joghurt, Erdbeeren und Schokoladenpudding. Das Dessert wird einfach in Gläsern geschichtet und mit Fitnessflakes getoppt. Es schmeckt fruchtig, erfrischend und schokoladig zugleich!
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Zutaten
- 400 g Naturjoghurt
- 2 EL Chiasamen
- 1 Packung Schokoladenpudding
- 500 ml Milch
- 20 g Gelierzucker
- 50 g Erdbeeren
- Fitnessflakes, nach Belieben
Utensilien
- Löffel
- Schüssel
- Kleine Gläser
- Rührbecher
- Stabmixer
- Topf
- Schneebesen
Anleitung
- Joghurt mit Chiasamen verrühren, in die Gläser füllen.
- Im Kühlschrank ca. 2 Stunden aufquellen lassen.
- Schokoladenpudding nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.
- Erdbeeren und Gelierzucker in einem Rührbecher mit Stabmixer zum Erdbeerpüree verarbeiten.
- Das Erdbeerpüree auf den Chiajoghurt verteilen.
- Gläser mit dem Chiajoghurt füllen.
- Den Schokoladenpudding auf das Erdbeerpüree geben.
- Fitnessflakes darüber streuen, mit Erdbeeren verzieren und gekühlt genießen.
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