Cremige Möhrensuppe mit Linsen, Chili und Kümmel
Hähnchenkeulen mit Kartoffelecken, Tomaten und Oliven
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 604 kcal
Innen schön saftig und außen kross werden die Hähnchenkeulen aus dem Backofen. Zusammen mit knusprigen Kartoffelecken, Cherrytomaten und Oliven sind sie perfekt für ein Abendessen mit der Familie oder Freunden.
Ähnliche Rezepte
- Zucchini gefüllt mit Tomaten, Hirse und Oliven
- Feldsalat mit Feta, Tomaten und Oliven
- Italienische Focaccia mit getrockneten Tomaten und Oliven
- Italienische Bruschetta Snacks mit Thunfisch, Oliven und Tomaten
- Warmes Feta-Gericht: Köstlichkeit mit Tomaten und Oliven
- Canapes mit Feta, Oliven und Tomaten für Partybuffet

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Hauptgerichte
Hähnchenkeulen mit Kartoffelecken, Tomaten und Oliven
Utensilien
- Küchenpinsel
- Messer
- Schneidebrett
- Ofenform
Zutaten
- 1 kg Hähnchenunterkeulen
- 4 Kartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- Rosmarin, nach Geschmack
- Paprikapulver, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Zweig Cherrytomaten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hähnchenkeulen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
- Mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Rosmarin und Olivenöl das Geflügel einpinseln.
- Die Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und mit der Ölmischung ebenfalls vermischen.
- Die Kartoffelecken in eine Ofenform legen.
- Die Hähnchenkeulen darauf verteilen und ein paar Knoblauchzehen sowie Cherrytomaten dazu geben.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40-50 Minuten braten.
- Hähnchenkeulen mit Oliven und frischem Salat servieren.
Zu den Hähnchenkeulen passt ein frischer Salat.
Rezept, Geschmackvoll, Gaumenfreude, Leckere Hähnchenbrust, Genuss, Hausgemacht, Hähnchenkeulen, Gesund, Hähnchen, Kartoffelecken, Kochen, Ofengericht, Hähnchenrezept, Mediterran, Tomaten, Kartoffel, Sommer, Hauptgericht, Spanisches Essen, Aromatisch, Spanisch, Spanische Spezialitäten, Lecker, Spanische Küche, Hähnchenrezepte, Knusprig, Rustikal, Kartoffel Rezepte, Einfach, Oliven, Tomaten Rezepte