Sommerbowle mit Erdbeeren, Orangen und Aperol

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten
Kühle Sommerbowle ist an heißen Sommerabenden eine willkommene Erfrischung. Der Orangenlikör gibt dieser Bowle das besondere Aroma und harmoniert wunderbar mit fruchtig aromatischen Erdbeeren und Zitrusfrüchten.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.6 von 5 Sternen ( 51 Stimmen )


Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten
Kühle Sommerbowle ist an heißen Sommerabenden eine willkommene Erfrischung. Der Orangenlikör gibt dieser Bowle das besondere Aroma und harmoniert wunderbar mit fruchtig aromatischen Erdbeeren und Zitrusfrüchten.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.6 von 5 Sternen ( 51 Stimmen )
Saison: Sommer | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Alkoholische Getränke | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 400 g Erdbeeren
- 2 Orangen, Bio
- 100 ml Aperol
- 1 l Tonic Water
- 700 ml Sekt
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Bowlegefäß
Anleitung
- Erdbeeren putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Orangen in dünne Scheiben schneiden.
- Erdbeeren und Orangen mit Aperol übergießen.
- Ca. 30 Minuten zum Ziehen in den Kühlschrank stellen.
- Die Fruchtmischung in das Bowlegefäß geben.
- Tonic Water und Sekt angießen und die Erdbeerbowle sofort servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte