Sommerbowle mit Erdbeeren, Orangen und Aperol

Sommerbowle mit Erdbeeren, Orangen und Aperol

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten

Kühle Sommerbowle ist an heißen Sommerabenden eine willkommene Erfrischung. Der Orangenlikör gibt dieser Bowle das besondere Aroma und harmoniert wunderbar mit fruchtig aromatischen Erdbeeren und Zitrusfrüchten.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.6 von 5 Sternen ( 51 Stimmen )
Sommerbowle mit Erdbeeren, Orangen und Aperol
Sommerbowle mit Erdbeeren, Orangen und Aperol

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten

Kühle Sommerbowle ist an heißen Sommerabenden eine willkommene Erfrischung. Der Orangenlikör gibt dieser Bowle das besondere Aroma und harmoniert wunderbar mit fruchtig aromatischen Erdbeeren und Zitrusfrüchten.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.6 von 5 Sternen ( 51 Stimmen )

Saison: Sommer | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Alkoholische Getränke | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 400 g Erdbeeren
  • 2 Orangen, Bio
  • 100 ml Aperol
  • 1 l Tonic Water
  • 700 ml Sekt

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel
  • Bowlegefäß

Anleitung

  1. Erdbeeren putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Orangen in dünne Scheiben schneiden.
  3. Erdbeeren und Orangen mit Aperol übergießen.
  4. Ca. 30 Minuten zum Ziehen in den Kühlschrank stellen.
  5. Die Fruchtmischung in das Bowlegefäß geben.
  6. Tonic Water und Sekt angießen und die Erdbeerbowle sofort servieren.