Feldsalat mit Brokkoli, Mais, Eiern und Senf Dressing
Feldsalat mit Feta, Tomaten und Oliven
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 189 kcal
Ein herrlich frischer Feldsalat mit Cherrytomaten, Gurken und Paprika. Der Salat steckt voller Vitamine und ist genau im Winter das Richtige! Feta und grüne Oliven mit Mandeln bringen eine salzig würzige Note mit rein und ergänzen somit den Feldsalat.
Ähnliche Rezepte
- Schneller Caprese Salat aus Tomaten und Mozzarella auf Feldsalat
- Feiner Feldsalat mit Tomaten, Schinken und Mango
- Canapes mit Feta, Oliven und Tomaten für Partybuffet
- Feldsalat mit Feta und Kirschtomaten mit nussigem Geschmack
- Zucchini gefüllt mit Tomaten, Hirse und Oliven
- Warmes Feta-Gericht: Köstlichkeit mit Tomaten und Oliven

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Feldsalat mit Feta, Tomaten und Oliven
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Schälchen
Zutaten
- 200 g Feldsalat
- 100 g Feta
- 6 Cherrytomaten
- 1/2 rote Paprika
- 1 Gurke, klein
- 20 g Grüne Oliven, mit Mandeln
- rote Zwiebel, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Feldsalat putzen.
- Die Tomaten halbieren, die Gurke in Scheiben schneiden.
- Die Paprika nach Belieben klein schneiden und rote Zwiebel in Halbringe schneiden.
- Feta Käse würfeln, Oliven halbieren.
- Alles zusammenmischen, mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
- Den Feldsalat mit einem Stück Brot servieren.