Feldsalat mit Feta, Tomaten und Oliven
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 189 kcal
Ein herrlich frischer Feldsalat mit Cherrytomaten, Gurken und Paprika. Der Salat steckt voller Vitamine und ist genau im Winter das Richtige! Feta und grüne Oliven mit Mandeln bringen eine salzig würzige Note mit rein und ergänzen somit den Feldsalat.
Ähnliche Rezepte
- Sommersalat mit Melone, Beeren, Feta, Feldsalat und Sesam
- Feldsalat mit Feta und Kirschtomaten mit nussigem Geschmack
- Frischer Feldsalat mit Tomaten, Pute und knusprigen Croutons
- Warmes Feta-Gericht: Köstlichkeit mit Tomaten und Oliven
- Feldsalat mit Tomaten, Avocado und Grapefruit
- Schneller Caprese Salat aus Tomaten und Mozzarella auf Feldsalat
Feldsalat mit Feta, Tomaten und Oliven
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Schälchen
Zutaten
- 200 g Feldsalat
- 100 g Feta
- 6 Cherrytomaten
- 1/2 rote Paprika
- 1 Gurke, klein
- 20 g Grüne Oliven, mit Mandeln
- rote Zwiebel, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Feldsalat putzen.
- Die Tomaten halbieren, die Gurke in Scheiben schneiden.
- Die Paprika nach Belieben klein schneiden und rote Zwiebel in Halbringe schneiden.
- Feta Käse würfeln, Oliven halbieren.
- Alles zusammenmischen, mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
- Den Feldsalat mit einem Stück Brot servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.