Feldsalat mit Feta, Tomaten und Oliven

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 189 kcal

Ein herrlich frischer Feldsalat mit Cherrytomaten, Gurken und Paprika. Der Salat steckt voller Vitamine und ist genau im Winter das Richtige! Feta und grüne Oliven mit Mandeln bringen eine salzig würzige Note mit rein und ergänzen somit den Feldsalat.

Feldsalat mit Feta
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Feldsalat mit Feta, Tomaten und Oliven


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel
  • Schälchen

Zutaten

  • 200 g Feldsalat
  • 100 g Feta
  • 6 Cherrytomaten
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 Gurke, klein
  • 20 g Grüne Oliven, mit Mandeln
  • rote Zwiebel, optional


Anleitung

  1. Den Feldsalat putzen.
  2. Die Tomaten halbieren, die Gurke in Scheiben schneiden.
  3. Die Paprika nach Belieben klein schneiden und rote Zwiebel in Halbringe schneiden.
  4. Feta Käse würfeln, Oliven halbieren.
  5. Alles zusammenmischen, mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
  6. Den Feldsalat mit einem Stück Brot servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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