Feldsalat mit Feta, Tomaten und Oliven

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Ein herrlich frischer Feldsalat mit Cherrytomaten, Gurken und Paprika. Der Salat steckt voller Vitamine und ist genau im Winter das Richtige! Feta und grüne Oliven mit Mandeln bringen eine salzig würzige Note mit rein und ergänzen somit den Feldsalat.
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Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Ein herrlich frischer Feldsalat mit Cherrytomaten, Gurken und Paprika. Der Salat steckt voller Vitamine und ist genau im Winter das Richtige! Feta und grüne Oliven mit Mandeln bringen eine salzig würzige Note mit rein und ergänzen somit den Feldsalat.
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Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Griechische Rezepte
Zutaten
- 200 g Feldsalat
- 100 g Feta
- 6 Cherrytomaten
- 1/2 rote Paprika
- 1 Gurke, klein
- 20 g Grüne Oliven, mit Mandeln
- rote Zwiebel, optional
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Schälchen
Anleitung
- Den Feldsalat putzen.
- Die Tomaten halbieren, die Gurke in Scheiben schneiden.
- Die Paprika nach Belieben klein schneiden und rote Zwiebel in Halbringe schneiden.
- Feta Käse würfeln, Oliven halbieren.
- Alles zusammenmischen, mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
- Den Feldsalat mit einem Stück Brot servieren.