Saftige Lachsfrikadellen mit Frühlingszwiebeln und Senf
Frühstück mit Müsli aus Haferflocken, Datteln und Nüssen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 674 kcal
Ein tolles Frühstück oder Dessert mit Datteln, Haferflocken, Nüssen und Joghurt. Ganz einfach Trockenfrüchte, Haferflocken und ein paar andere Zutaten in einem Standmixer zerkleinern. Anstelle von Zucker – Honig oder Agavendicksaft verwenden. Und schon wird das Dessert nicht zu süß, dafür aber sättigend und aromatisch.
Ähnliche Rezepte
- Joghurt im Glas mit Erdbeeren und Haferflocken zum Frühstück
- Porridge mit Haferflocken, Banane und Eiern
- Bratäpfel mit Nüssen, Haferflocken, Datteln und Honig
- Gebackene Kaki mit Haferflocken, Haselnüssen und Datteln
- Apfel Pancakes mit Haferflocken ohne Mehl zum Frühstück
- Brot ohne Hefe aus Dinkel mit Haferflocken und Chia

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Frühstück mit Müsli aus Haferflocken, Datteln und Nüssen
Utensilien
- Standmixer
Zutaten
- 200 g Datteln, kernlos
100 g - Haferflocken
1-2 EL - Kokosnussflocken
- 1 Handvoll Nüsse
- 1 EL Chia-Samen
- 1 Prise Salz
- 1-2 EL Honig, oder Agavendicksaft
- 400 g Naturjoghurt
- Beeren, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Datteln mit Haferflocken, Kokosflocken, Nüssen, Chia, Salz und Honig bzw. Sirup in einem Mixer zerkleinern.
- Den Müsli in Gläsern schichten.
- Mit Joghurt bedecken und mit Beeren genießen.
Amerikanisches Essen, Genuss, süß, Amerikanische Spezialitäten, Gesund, Nüsse, Haferflocken Rezepte, Vegetarisch, Haferflocken, Haferflocken Gerichte, Ballaststoffe, Abwechslungsreich, Nährstoffe, Morgenroutine, Selbstgemacht, Amerikanisch, Lecker, Energie, Vitalität, Müsli, Frühstück, Datteln, Knusprig, Amerikanische Küche, Frisch, Einfach