Frühstück mit Müsli aus Haferflocken, Datteln und Nüssen

Frühstück mit Müsli aus Haferflocken

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Ein tolles Frühstück oder Dessert mit Datteln, Haferflocken, Nüssen und Joghurt. Ganz einfach Trockenfrüchte, Haferflocken und ein paar andere Zutaten in einem Standmixer zerkleinern. Anstelle von Zucker – Honig oder Agavendicksaft verwenden. Und schon wird das Dessert nicht zu süß, dafür aber sättigend und aromatisch.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Breie, Frühstück | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 200 g Datteln, kernlos
    100 g
  • Haferflocken
    1-2 EL
  • Kokosnussflocken
  • 1 Handvoll Nüsse
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 Prise Salz
  • 1-2 EL Honig, oder Agavendicksaft
  • 400 g Naturjoghurt
  • Beeren, nach Geschmack

Utensilien

  • Standmixer

Anleitung

  1. Datteln mit Haferflocken, Kokosflocken, Nüssen, Chia, Salz und Honig bzw. Sirup in einem Mixer zerkleinern.
  2. Den Müsli in Gläsern schichten.
  3. Mit Joghurt bedecken und mit Beeren genießen.
Scroll to Top