Frühstück mit Müsli aus Haferflocken, Datteln und Nüssen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 674 kcal
Ein tolles Frühstück oder Dessert mit Datteln, Haferflocken, Nüssen und Joghurt. Ganz einfach Trockenfrüchte, Haferflocken und ein paar andere Zutaten in einem Standmixer zerkleinern. Anstelle von Zucker – Honig oder Agavendicksaft verwenden. Und schon wird das Dessert nicht zu süß, dafür aber sättigend und aromatisch.
Ähnliche Rezepte
- Bratäpfel mit Nüssen, Haferflocken, Datteln und Honig
- Kokos Energie Kugeln mit Nüssen, Datteln und Haferflocken
- Frühstücks Bowl mit Beeren und Haferflocken Granola Müsli
- Leckerer Bircher Müsli mit Joghurt, Haferflocken und Apfel
- Porridge mit Nüssen, Haferflocken und Beeren zum Frühstück
- Energiebällchen mit Datteln, Haferflocken und Himbeeren
Frühstück mit Müsli aus Haferflocken, Datteln und Nüssen
Utensilien
- Standmixer
Zutaten
- 200 g Datteln, kernlos
100 g - Haferflocken
1-2 EL - Kokosnussflocken
- 1 Handvoll Nüsse
- 1 EL Chia-Samen
- 1 Prise Salz
- 1-2 EL Honig, oder Agavendicksaft
- 400 g Naturjoghurt
- Beeren, nach Geschmack
Anleitung
- Datteln mit Haferflocken, Kokosflocken, Nüssen, Chia, Salz und Honig bzw. Sirup in einem Mixer zerkleinern.
- Den Müsli in Gläsern schichten.
- Mit Joghurt bedecken und mit Beeren genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.