Frühstück mit Müsli aus Haferflocken, Datteln und Nüssen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Ein tolles Frühstück oder Dessert mit Datteln, Haferflocken, Nüssen und Joghurt. Ganz einfach Trockenfrüchte, Haferflocken und ein paar andere Zutaten in einem Standmixer zerkleinern. Anstelle von Zucker – Honig oder Agavendicksaft verwenden. Und schon wird das Dessert nicht zu süß, dafür aber sättigend und aromatisch.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Saison: Frühling, Sommer | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Breie, Frühstück | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 200 g Datteln, kernlos
100 g - Haferflocken
1-2 EL - Kokosnussflocken
- 1 Handvoll Nüsse
- 1 EL Chia-Samen
- 1 Prise Salz
- 1-2 EL Honig, oder Agavendicksaft
- 400 g Naturjoghurt
- Beeren, nach Geschmack
Utensilien
- Standmixer
Anleitung
- Datteln mit Haferflocken, Kokosflocken, Nüssen, Chia, Salz und Honig bzw. Sirup in einem Mixer zerkleinern.
- Den Müsli in Gläsern schichten.
- Mit Joghurt bedecken und mit Beeren genießen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte