Griechische Rezepte

Feldsalat mit Feta, Mais und Kirschtomaten | Wintersalat mit nussigem Geschmack

Feldsalat waschen und trocknen. Cherrytomaten halbieren oder vierteln und mit dem Mais dazugeben. Für das Dressing Joghurt mit dem Essig, Öl,…

(4.1 / 5)

Käsekuchen mit Mandarinen | Griechischer Frischkäsekuchen

Boden vorbereiten: Den Backofen auf 170° C vorheizen. Kekse und Mandeln mit dem Nudelholz zerdrücken. Mehl, Salz, Butter hinzugeben, alles zu…

(4.1 / 5)

Obstsuppe mit Äpfeln | Kalte Apfelsuppe

Die Zwiebeln schälen und würfeln,  Äpfel schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln in heißem Öl ca. 10 Minuten anbraten. Äpfel,…

(4.1 / 5)

Blätterteigpastete mit Spinat | Pastete mit Spinat und Feta

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nach dem Erkalten grob hacken. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Den Feta…

(4.1 / 5)

Griechische Fleischbällchen mit Gemüse-Auflauf | Fleischbällchen in Tomatensauce mit geschichteten Auberginen und Kartoffeln

Sauce vorbereiten: Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, dann die Haut einstechen und abziehen, fein schneiden. Die Tomatenpaste…

(4.1 / 5)

Thunfischsalat mit Kritharaki Nudeln | Griechische Salat Rezepte

Die Kritharaki Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit etwas Olivenöl vermengen. Die Tomaten und Gurke waschen. Tomaten…

(4.1 / 5)

Rührkuchen mit Walnüssen | Einfaches Nusskuchen Rezept

Eier nacheinander verrühren, Öl, Sahne und Milch einrühren. Das Mehl, Backpulver, Zucker, Zimt und 150 g gehackter Walnüsse dazufügen und zu…

(4.1 / 5)

Griechische Muffins Brötchen mit Pflaumen und Nüssen | Leckere Kuchen Rezepte

Alle Zutaten nacheinander zu einem Teig zusammenkneten. Den Teig gehen lassen. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Für die Füllung…

(4.1 / 5)

Griechische Zucchini-Pfanne Zucchini mit Tomaten und Sauerampfer

12Die Zucchini waschen und in Scheiben (ca. 0,5 cm) schneiden. Anschließend in Mehl wälzen und von beiden Seiten goldbraun braten. Die…

(4.1 / 5)

Briam – Griechischer Gemüseeintopf | Gebackenes Sommergemüse mit Feta

Das Gemüse putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. In einer Schüssel die…

(4.1 / 5)

Einfache Gemüselasagne mit Hackfleisch und Zucchini | Low Carb Zucchini Lasagne

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini der Länge nach in schmale Streifen schneiden, salzen und mit Öl bepinseln. Die…

(4.1 / 5)

Lecker Lachs Grillen in mediterraner Marinade | Grillrezepte mit Fisch

Knoblauch fein hacken und zusammen mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Thymian- und Rosmarinblättchen beimengen. Die Lachsfilets kalt abspülen, trocken tupfen. Bei…

(4.1 / 5)

Griechischer Nudelsalat Orzo | Salat mit Nudelreis aus der griechischen Küche

Orzo-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gurke, Cherrytomaten und Blattsalat waschen und beliebig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.…

(4.1 / 5)

Hackfleischbällchen in Tomatensauce aus dem Ofen auf Reis – Hackfleischgerichte

Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne mit Öl glasig andünsten. Klein gehackten Knoblauch, Gewürzpaste, Tomaten aus der Dose und…

(4.1 / 5)

Belegte Brödli mit Paprika-Aufstrich – Snack Griechische Rezepte

Für den Aufstrich Paprika, Feta, Petersilie, Frischkäse, Knoblauch und Olivenöl mixen, mit Gewürzen abschmecken. Den Aufstrich auf Brödli streichen und genießen.

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen