Griechische Rezepte

Briam – Griechischer Gemüseeintopf | Gebackenes Sommergemüse mit Feta

Das Gemüse putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. In einer Schüssel die…

(4.1 / 5)

Einfache Gemüselasagne mit Hackfleisch und Zucchini | Low Carb Zucchini Lasagne

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini der Länge nach in schmale Streifen schneiden, salzen und mit Öl bepinseln. Die…

(4.1 / 5)

Lecker Lachs Grillen in mediterraner Marinade | Grillrezepte mit Fisch

Knoblauch fein hacken und zusammen mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Thymian- und Rosmarinblättchen beimengen. Die Lachsfilets kalt abspülen, trocken tupfen. Bei…

(4.1 / 5)

Griechischer Nudelsalat Orzo | Salat mit Nudelreis aus der griechischen Küche

Orzo-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gurke, Cherrytomaten und Blattsalat waschen und beliebig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.…

(4.1 / 5)

Hackfleischbällchen in Tomatensauce aus dem Ofen auf Reis – Hackfleischgerichte

Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne mit Öl glasig andünsten. Klein gehackten Knoblauch, Gewürzpaste, Tomaten aus der Dose und…

(4.1 / 5)

Belegte Brödli mit Paprika-Aufstrich – Snack Griechische Rezepte

Für den Aufstrich Paprika, Feta, Petersilie, Frischkäse, Knoblauch und Olivenöl mixen, mit Gewürzen abschmecken. Den Aufstrich auf Brödli streichen und genießen.

(4.1 / 5)

Kartoffeln mit Erbsen Kartoffeln mit Erbsen nach griechischer Art

DieZwiebel klein hacken. Möhren in Scheiben schneiden. In der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann Erbsen dazugeben und gut verrühren. Die…

(4.1 / 5)

Käsekuchen mit Mandarinensaft Griechischer Frischkäsekuchen

Den Backofen auf 170° C vorheizen. Kekse und Mandeln mit dem Nudelholz zerdrücken. Mehl, Salz, Butter hinzugeben, alles zu einer fettigen,…

(4.1 / 5)

Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, und den Lauch in Ringe von ca. 1 cm schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit…

(4.1 / 5)

Schweinebraten mit Orangen Schweinefleisch nach griechischer Art

Schweinefleisch waschen und abtrocknen. 2 Knoblauchzehen, 3 Orangen und 1 Zitrone auspressen, mischen, und das Fleisch darin mindestens 2 Stunden marinieren…

(4.1 / 5)

Pastitsio Pastitsio – Griechischer Nudelauflauf

Das Hackfleisch in heißem Olivenöl mit den gehackten Zwiebeln anbraten. Ca. nach 5 Minuten den Wein dazugießen, dazu die Tomatenpaste und…

(4.1 / 5)

Tilapiafilet Tilapiafilet nach griechischer Art

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilet von beiden Seiten darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Zitronen auspressen und…

(4.1 / 5)

Café frappé mit Likör Griechisches Erfrischungsgetränk “Café frappé”

In einem Behälter 1 Kaffeelöffel, Zucker und 50 ml kaltes Wasser schaumig schlagen. Den Kaffee in Gläser füllen, Milch oder Sahne…

(4.1 / 5)

Fischfilet in Panade – Gebackener Fisch nach “Griechischer Art”

Fischfilet waschen, trocknen, salzen und in eine feuerfeste Form legen. Für die Sauce Tomatenpaste, Wein, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen.…

(4.1 / 5)

Griechische Fleischspieße Lammspieße mit Zwiebeln und Paprika

Das Lamm Filet in Würfel ca. 2 x 2 cm schneiden und in einen Topf legen. Für die Marinade Olivenöl, fein…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen