Canapes mit Feta, Oliven und Tomaten für Partybuffet
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 128 kcal
In diesem Rezept wird der berühmte Griechische Salat ein Mal anders zubereitet und zwar als Canapes.Tomaten, Oliven, Gurken und Feta Käse werden als Spieße für ein Party Buffet, als Vorspeise oder einfach als Snack für Zwischendurch serviert. Die Spieße sind ruck zuck zubereitet und schmecken einfach jedem.
Ähnliche Rezepte
Canapes mit Feta, Oliven und Tomaten für Partybuffet
Utensilien
- Schneidebrett
- Messer
- Spieße
- Servierplatte
Zutaten
- 100 g Feta
- 1 EL Olivenöl
- Oregano, getrocknet, nach Geschmack
- 1-2 Gurken, Bauerngurken
- 10 Schwarze Oliven, entsteint
- 10 Cherry Tomaten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Feta in 10 mundgerechte Würfel schneiden.
- Mit Öl beträufeln, mit Oregano bestreuen.
- Gurken und Tomaten waschen, trocken reiben.
- Gurken schälen und mithilfe eines kleinen Ausstechform 10 Kreise zubereiten.
- Oliven aus dem Glas nehmen, gut abtropfen lassen.
- Canapes zusammensetzen: Je 1 Olive, 1 Tomate, darauf ein Gurkenkreis und abschließend Feta aufspießen.
- Canapes auf einer Partyplatte dekorativ anrichten und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.