Häppchen mit Salami, Oliven und Essiggurken auf Baguette

Häppchen mit Salami, Oliven und Essiggurken auf Baguette

Salami Häppchen aus Brot mit Oliven

Salami Häppchen

Salami Häppchen mit Oliven auf Baguette

Ein leckeres Fingerfood aus gerösteten Baguettescheiben mit Salami, die prima mit schwarzen Oliven zu Schleifen angerichtet werden. Die Essiggurken verleihen den Häppchen einen pikanten Geschmack.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 199 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Baguette in Scheiben schneiden.
  • Das Brot im Ofen bei 180 Grad ca. 10-12 Minuten anrösten.
  • Die schwarzen Oliven längs einschneiden.
  • Je eine Salamischeibe ziehharmonika artig falten und in die Olive stecken, es entsteht eine Schleife.
  • Die Baguettescheiben etwas auskühlen lassen.
  • Mit etwas Butter bestreichen.
  • Essiggurken in Scheiben schneiden.
  • Die Brotscheiben mit Gurken belegen.
  • Mit Petersilie anrichten.
  • Salamischleife darauf legen und fertig ist das Fingerfood.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 199kcalKohlenhydrate: 17gEiweiß: 9gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 20mgNatrium: 1138mgKalium: 163mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 105IUVitamin C: 1mgKalzium: 45mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Canapes mit Salami und Tomate | Leckere Fingerfood Rezepte

Scroll to Top