Aromatische Käsesuppe mit Shrimps, Mais und Gemüse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 38 Minuten | Kalorien je Portion: 951 kcal
Eine leckere Käsesuppe mit Gemüse und geschmolzenem Käse ist samtig und äußerst zart vom Geschmack. Die Shrimps verleihen ein subtiles Aroma und Kartoffeln machen diese Suppe sehr sättigend. In weniger als einer halben Stunde kann hier eine schmackhafte Mahlzeit zubereitet werden.
Ähnliche Rezepte
- Käsesuppe mit Brokkoli, Zucchini und Lauch: Käsesuppe deluxe
- Pikante mexikanische Käsesuppe mit Zucchini, Tomaten und Mais
- Köstliche Käsesuppe mit Gemüse und frischen Champignons
- Cremige Käsesuppe mit Gemüse, geräuchertem Fleisch und Schmelzkäse
- Mit Shrimps und Eiern gefüllte Tomaten
- Pasta mit Shrimps, Knoblauch und Weißwein
Aromatische Käsesuppe mit Shrimps, Mais und Gemüse
Utensilien
- Kochtopf
- Schäler
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1200 ml Wasser, oder Hühnerbrühe
- 200 g Schmelzkäse
- 4-5 Kartoffeln
- 1 Karotte
- 100-150 g Mais, gefroren
- 450 g Shrimps, geschält
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Wasser in einem Kochtopf aufkochen.
- hinzufügen und etwa 5 Minuten köcheln, bis sich der Käse auflöst.
- Kartoffeln und Karotten schälen und in Stücke schneiden.
- Zusammen mit dem Mais in die Suppe geben.
- Die Suppe erneut zum Kochen bringen und weitere 15 Minuten zubereiten.
- Die Garnelen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Käsesuppe 3-4 Minuten später vom Herd nehmen.
- Fertige Käsesuppe sofort servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.