Aromatische Käsesuppe mit Shrimps, Mais und Gemüse

- 2 Personen
- 38 Min
Eine leckere Käsesuppe mit Gemüse und geschmolzenem Käse ist samtig und äußerst zart vom Geschmack. Die Shrimps verleihen ein subtiles Aroma und Kartoffeln machen diese Suppe sehr sättigend. In weniger als einer halben Stunde kann hier eine schmackhafte Mahlzeit zubereitet werden.
Bitte Rezept bewerten
5 Sterne von 10 Stimmen
Zutaten
- 1200 ml Wasser, oder Hühnerbrühe
- 200 g Schmelzkäse
- 4-5 Kartoffeln
- 1 Karotte
- 100-150 g Mais, gefroren
- 450 g Shrimps, geschält
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Wasser in einem Kochtopf aufkochen.
- hinzufügen und etwa 5 Minuten köcheln, bis sich der Käse auflöst.
- Kartoffeln und Karotten schälen und in Stücke schneiden.
- Zusammen mit dem Mais in die Suppe geben.
- Die Suppe erneut zum Kochen bringen und weitere 15 Minuten zubereiten.
- Die Garnelen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Käsesuppe 3-4 Minuten später vom Herd nehmen.
- Fertige Käsesuppe sofort servieren.
Utensilien
- Kochtopf
- Schäler
- Messer
- Schneidebrett
- Rezept teilen