Asiatische Sommerrollen mit Shrimps, Reisnudeln und Sojasauce

Asiatische Sommerrollen mit Shrimps, Reisnudeln und Sojasauce

Gefüllte Lavash Rollen mit Kohl und Karotten aus dem Ofen

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Asiatische Sommerrollen mit Shrimps, Reisnudeln und Sojasauce

Sommerrollen mit Shrimps, Reisnudeln und Sojasauce

Diese leichten Sommerrollen sind frisch, gesund und schmecken ausgezeichnet. Die asiatischen Sommerrollen werden mit Shrimps, Reisnudeln und Gemüse gefüllt und mit Sojasauce serviert. Ein tolles Fingerfood bei den sommerlichen Temperaturen.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 1 Person
Kalorien 608 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Garnelen längs halbieren und Schalen sowie Därme entfernen.
  • Garnelen in einer Pfanne mit Öl  ca. 2-3 Minuten anbraten.
  • Salzen und gehackten Knoblauch hinzufügen.
  • Salatblätter putzen und in Streifen schneiden.
  • Reisnudeln mit heißem Wasser übergießen und abseihen.
  • Gurken in Streifen schneiden und Karotten raspeln.
  • Eine Schüssel mit lauwarmem Wasser füllen.
  • Je ein Reisblatt kurz in das Wasser legen bis es weich ist.
  • Das Reisblatt auf die Arbeitsfläche legen und mit den Zutaten füllen.
  • Oben und unten die Blätter einschlagen und aufrollen.
  • Die Sommerrollen halbieren und mit Sojasoße servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 608kcalKohlenhydrate: 129gEiweiß: 17gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterin: 53mgNatrium: 680mgKalium: 647mgBallaststoffe: 7gZucker: 9gVitamin A: 10333IUVitamin C: 23mgKalzium: 126mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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