Pikante mexikanische Käsesuppe mit Zucchini, Tomaten und Mais

Mexikanische Käsesuppe mit Zucchini, Tomaten und Mais

Leichte Käsesuppe mit Patissons, Zwiebeln und Kartoffeln

YieldScale Content 1 Desktop

Mexikanische Käsesuppe mit Zucchini, Tomaten und Mais

Käsesuppe mit Zucchini, Tomaten und Mais

Eine pikante Suppe mit Käse, Zucchini, Tomaten und Mais schmeckt super köstlich. Die reichhaltige Brühe, eine Fülle an Gemüse und die Schärfe machen die Suppe geschmackvoll und würzig.

Bitte Rezept bewerten

4.67 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 296 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Zwiebel und Knoblauch klein würfeln.
  • Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
  • Das zubereitete Gemüse darin anbraten.
  • Mit Oregano würzen.
  • Die Tomaten in Würfel schneiden.
  • Hühnerbrühe und Tomaten in einen Topf geben.
  • Unter Rühren zum Kochen bringen.
  • Die Zucchini in 1-2 cm große Würfel schneiden.
  • Jalapeños fein hacken.
  • Zucchini, Mais und Jalapeños in den Topf zu den Tomaten und der Brühe geben.
  • Die Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  • Schmelzkäse unterrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Käsesuppe auf Wunsch vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 296kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 14gFett: 22gGesättigte Fettsäuren: 11gCholesterin: 57mgNatrium: 1264mgKalium: 622mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 1466IUVitamin C: 54mgKalzium: 620mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Cremige Käsesuppe mit Bier, Sellerie und feiner Speckeinlage

Scroll to Top