Hot Dogs Avocadocreme und Tomaten

Ø 5 von 5 Sternen ( 14 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 23 Minuten | Kalorien je Portion: 567 kcal

Diese Hot Dogs nach chilenischer Art werden mit Avocadocreme zubereitet werden. Das beliebte Fast Food wird in Chile mit pürierter Avocado und saftigen Tomaten belegt. Das sorgt nicht nur für einen intensiven, sondern auch für ein frischen Geschmack. Ausprobieren lohnt sich definitiv.

Hot Dogs Avocadocreme und Tomaten

Hot Dogs Avocadocreme und Tomaten


Utensilien

  • Gabel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Kochtopf
  • Teller

Zutaten

  • 2 Avocados
  • Salz, nach Geschmack
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 8 Hot Dogs
  • 8 Hot Dog Brötchen
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Ketchup, nach Geschmack
  • Senf, nach Geschmack

Anleitung

  1. Avocado schälen, mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Salz und Zitronensaft dazugeben und gut vermischen.
  3. Zwiebel schälen.
  4. Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, gut vermischen.
  5. Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen, Würstchen 3 bis 4 Minuten darin erwärmen.
  6. Aus dem Wasser nehmen, in die Brötchen geben.
  7. Tomaten und Avocado auf den Würstchen platzieren.
  8. Hot Dogs mit Mayonnaise, Ketchup und Senf anrichten und sofort servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen