Hot Dogs mit Frischkäse und Röstzwiebeln

Hot Dogs mit Frischkäse und Röstzwiebeln

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten

Das beliebte amerikanische Fast Food wird in Seattle mit Röstzwiebeln belegt und weichem Frischkäse bestrichen. Weich, schmackhaft, sättigend und lecker werden diese Seattle Hot Dogs mit Frischkäse und Röstzwiebeln jedem schmecken. Zunächst werden Zwiebeln angebraten. Danach die Würstchen und anschließend die Brötchen. Nur noch Frischkäse auf die Brötchen streichen, dann belegen und mit Senf und Ketchup anrichten. Fertig ist eine köstliche Mahlzeit.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Rösten | Menüart: Fastfood | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 4 Würstchen
  • 4 Hot Dog Brötchen
  • 120 g Frischkäse
  • Ketchup, nach Geschmack
  • Senf, nach Geschmack
  • Jalapeno, nach Geschmack, optional
  • Sauerkraut, nach Geschmack, optional

Utensilien

  • Bratpfanne
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Teller

Anleitung

  1. Zwiebeln schälen, in Halbringe schneiden.
  2. Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen.
  3. Zwiebeln 3-4 Minuten goldgelb darin anbraten.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Herausnehmen, auf einen Teller legen.
  6. Würstchen in die Pfanne geben, 2 bis 3 Minuten anbraten.
  7. Vom Herd nehmen, an einen warmen Ort stellen.
  8. Einen tiefen Schlitz in die Brötchen schneiden.
  9. In die gleiche Pfanne legen, von allen Seiten ca. 2 bis 3 Minuten rösten.
  10. Brötchen auf der Innenseite mit Frischkäse bestreichen.
  11. Würstchen und Röstzwiebeln hinein legen.
  12. Ketchup und Senf darüber gießen.
  13. Falls gewünscht, Hot Dogs mit Jalapeño-Scheiben und Sauerkraut anrichten und
    sofort servieren.
Scroll to Top