Scharfe Tomatensoße mit Pflaumen und Walnüssen
Hot Dogs mit Speck und Bratzwiebeln
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal
Soll mal etwas Abwechslung sein, dann können die Hot Dogs etwas anders zubereitet werden. Die Würstchen werden mit Speck umwickelt und kurz im Backofen gebacken. Knusprig angebratenen Zwiebeln verleihen dem Fastfood Gericht einen köstlichen Geschmack. Hot Dogs mit Speck und Bratzwiebeln schmecken für Erwachsene und Kinder gleichermaßen gut.
Ähnliche Rezepte
- Hot Dogs mit Würstchen und karamellisierten Zwiebeln – Zuhause Fastfood
- Halloween Hot Dog mit Wurstfinger und Ketchup
- Hot Dog Deluxe: Würzige Cincinnati Chili Fleischsauce
- Hot Dog Rezept mit Blattsalat, Röstzwiebeln und Senf
- Hot Dogs mit Garnelen und Gemüse
- Amerikanisches Fastfood - Corn Dogs im Backofen
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Menüart: Fastfood
Hot Dogs mit Speck und Bratzwiebeln
Utensilien
- Backblech
- Backpapier
- Zahnstocher
- Bratpfanne
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 5 Würstchen
- 10 Scheiben Speck
- 1 Zwiebel
- 1 EL Pflanzenöl
- Salz, nach Geschmack
- 5 Hot Dog Brötchen
- Ketchup, nach Geschmack
- Senf, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Speck um die Würstchen rollen, mit Zahnstochern befestigen.
- Auf das Backblech legen, 10-15 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.
- In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, in dünne Halbringe schneiden.
- In Pflanzenöl etwa 2-3 Minuten goldbraun anbraten, mit Salz abschmecken.
- Brötchen längs einschneiden.
- Mit Ketchup und Senf bestreichen.
- Würstchen und gebratenen Zwiebeln darauf geben.
- Hot Dogs sofort servieren.