Hot Dogs mit Speck und Bratzwiebeln

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal

Soll mal etwas Abwechslung sein, dann können die Hot Dogs etwas anders zubereitet werden. Die Würstchen werden mit Speck umwickelt und kurz im Backofen gebacken. Knusprig angebratenen Zwiebeln verleihen dem Fastfood Gericht einen köstlichen Geschmack. Hot Dogs mit Speck und Bratzwiebeln schmecken für Erwachsene und Kinder gleichermaßen gut.

Hot Dogs mit Speck und Bratzwiebeln

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Hot Dogs mit Speck und Bratzwiebeln


Utensilien

  • Backblech
  • Backpapier
  • Zahnstocher
  • Bratpfanne
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 5 Würstchen
  • 10 Scheiben Speck
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • 5 Hot Dog Brötchen
  • Ketchup, nach Geschmack
  • Senf, nach Geschmack


Anleitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Speck um die Würstchen rollen, mit Zahnstochern befestigen.
  4. Auf das Backblech legen, 10-15 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.
  5. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, in dünne Halbringe schneiden.
  6. In Pflanzenöl etwa 2-3 Minuten goldbraun anbraten, mit Salz abschmecken.
  7. Brötchen längs einschneiden.
  8. Mit Ketchup und Senf bestreichen.
  9. Würstchen und gebratenen Zwiebeln darauf geben.
  10. Hot Dogs sofort servieren.

Nach oben scrollen