Gefüllte Tartelettes mit Thunfisch, Eiern und Käse

Gefüllte Tartelettes mit Thunfisch, Eiern und Käse

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Diese delikate Vorspeise wird auf einer Festtafel wirklich gut aussehen. Gefüllte Tartelettes mit Thunfisch, Eiern und Käse schmecken köstlich und sind wirklich sehr einfach zuzubereiten. Eier werden gekocht und genauso wie Käse gerieben. Danach mit Thunfisch und Mayonnaise vermengt muss diese Mischung nur noch in die vorbereiteten Tartelettes gefüllt werden. Innerhalb von wenigen Minuten ist somit alles erledigt.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.3 von 5 Sternen ( 15 Stimmen )
Gefüllte Tartelettes mit Thunfisch, Eiern und Käse
Gefüllte Tartelettes mit Thunfisch, Eiern und Käse

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Diese delikate Vorspeise wird auf einer Festtafel wirklich gut aussehen. Gefüllte Tartelettes mit Thunfisch, Eiern und Käse schmecken köstlich und sind wirklich sehr einfach zuzubereiten. Eier werden gekocht und genauso wie Käse gerieben. Danach mit Thunfisch und Mayonnaise vermengt muss diese Mischung nur noch in die vorbereiteten Tartelettes gefüllt werden. Innerhalb von wenigen Minuten ist somit alles erledigt.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.3 von 5 Sternen ( 15 Stimmen )

Saison: Silvester, Weihnachten | Region: Osteuropa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Snacks | Küche: Russische Rezepte

Zutaten

  • 2 Eier
  • 100 g Käse
  • 150-200 g Thunfisch
  • Salz, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • 7-10 Tartelettes
  • 3-5 Zweige Dill, optional
  • 8-10 Preiselbeeren, optional

Utensilien

  • Kochtopf
  • Reibe
  • Gabel
  • Schüssel

Anleitung

  1. Eier etwa 10 Minuten hartkochen.
  2. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und schälen.
  3. Eier und Käse reiben und in eine Schüssel geben.
  4. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.
  5. Zutaten vermischen, Salz und Mayonnaise zufügen.
  6. Tartelettes mit der Mischung füllen.
  7. Nach Geschmack mit Dill und Preiselbeeren garnieren.
  8. Gefüllte Tartelettes als Snack oder Vorspeise servieren.

Für die Vorspeise ist sowohl Hartkäse, als auch Schmelzkäse gut geeignet.