Gefüllte Eier mit Lachs und Kaviar als Vorspeise

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
Gefüllten Eier mit Räucherlachs und Kaviar sind eine tolle Vorspeise zu Weihnachten und als Snack zu Silvester. Die beliebte Eierspeise ist seit Jahrzehnten ein Dauerbrenner und das perfekte Mitbringsel für jede Party.
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Saison: Silvester, Weihnachten | Region: Europa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Snacks, Vorspeisen | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 10 Eier
- 50 g Crème Fraîche
- 20 EL Mayonnaise
- 1 TL Honigsenf
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Scheibe Räucherlachs
- 50 g Roter Kaviar
- Petersilie, zum Garnieren
Utensilien
- Topf
- Messer
- Esslöffel
- Schüssel
- Spritztüte
- Sieb
Anleitung
- Die Eier hartkochen, schälen und mit einem scharfen Messer halbieren.
- Mithilfe eines Esslöffels den harten Dotter entnehmen, sodass nur Eiweiß übrig bleibt.
- Den Dotter ein Sieb streichen um ihn fein zu bekommen.
- Crème Fraîche, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer zum Dotter untermischen.
- Den Räucherlachs ganz fein schneiden und unter die Creme beimengen.
- Die Creme in eine Spritztüte füllen und in die Eier spritzen.
- Die gefüllten Eier mit Kaviar und Petersilie garnieren.
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