Griechischer Salat mit Tomaten, Paprika und Feta Käse

Griechischer Salat mit Tomaten

Griechischer Salat mit Fetakäse, Gurken und Tomaten

YieldScale Content 1 Desktop

Griechischer Salat mit Tomaten

Griechischer Salat mit Tomaten, Paprika

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 20 Min.
Gericht Salat
Portionen 2 Personen
Kalorien 297 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Fetakäse würfeln, mit Chmeli Suneli und Basilikum bestreuen.
  • Alles vorsichtig mit Olivenöl vermischen.
  • In einer Schüssel Tomaten, Paprika, Oliven grob schneiden, Salatblätter mit den Händen reißen und den marinierten Feta dazugeben.
  • Den Salat mit Salz abschmecken und mit kleinen Basilikumblättern garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 297kcalKohlenhydrate: 23gEiweiß: 7gFett: 22gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 22mgNatrium: 944mgKalium: 802mgBallaststoffe: 5gZucker: 11gVitamin A: 1114IUVitamin C: 56mgKalzium: 251mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Garnelen Salat mit Wildreis | Griechischer Salat mit Garnelen und Reis

Scroll to Top