Saftiger Apfelkuchen mit Streuseln, Vanille und Zimt
Schneller Hackbraten mit Eiern, Röstzwiebeln und Tomatensauce
Rezept veröffentlicht am 24 Sep 2021
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 272 kcal
Hackbraten schmeckt mit Röstzwiebeln, Knoblauch und Tomatensauce sehr geschmackvoll. Die Zubereitung des Hackbratens ist nicht schwer und mit wenigen Zutaten schnell gemacht.
Ähnliche Rezepte
- Falscher Hase - Hackbraten mit Eiern
- Hackbraten Falscher Hase mit Eiern und Brot - Ostermenü
- Falscher Hase - Hackbraten mit Eiern, Speck und Zwiebeln
- Schneller Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomatensauce und Käse
- Hackbraten im Backofen mit Paprika und Kartoffeln
- Hackbraten mit Lammfleisch, Zwiebeln und Paprika

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe | Weihnachtsrezepte
Schneller Hackbraten mit Eiern, Röstzwiebeln und Tomatensauce
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 900 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 EL Röstzwiebeln
- 1 TL Knoblauchpulver
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 60 g Semmelbrösel
- 250 g Tomatensauce
- 1 Paprika, optional
Utensilien
- Schüssel
- Backform / Kastenform
- Küchenpinsel
Anleitung
- Hackfleisch, Röstzwiebeln, Ei, Gewürze und Semmelbrösel in einer Schüssel gründlich mischen.
- Paprika in kleine Stücke schneiden und in die Hackmasse beimengen.
- Die Hackmasse gut vermischen und in eine längliche Backform füllen.
- Mit Tomatensauce bestreichen.
- Den Hackbraten 1 Stunde bei 180 Grad im Ofen backen.