Schneller Hackbraten mit Eiern, Röstzwiebeln und Tomatensauce

Hackbraten mit Ei, Röstzwiebeln, Knoblauch und Tomatensauce

Hackbraten aus Pute mit Champignons, Knoblauch und Zwiebeln

YieldScale Content 1 Desktop

Hackbraten mit Ei, Röstzwiebeln, Knoblauch und Tomatensauce

Hackbraten mit Eiern, Röstzwiebeln und Tomatensauce

Hackbraten schmeckt mit Röstzwiebeln, Knoblauch und Tomatensauce sehr geschmackvoll. Die Zubereitung des Hackbratens ist nicht schwer und mit wenigen Zutaten schnell gemacht.

Bitte Rezept bewerten

4.84 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min.
Portionen 10 Personen
Kalorien 272 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Hackfleisch, Röstzwiebeln, Ei, Gewürze und Semmelbrösel in einer Schüssel gründlich mischen.
  • Paprika in kleine Stücke schneiden und in die Hackmasse beimengen.
  • Die Hackmasse gut vermischen und in eine längliche Backform füllen.
  • Mit Tomatensauce bestreichen.
  • Den Hackbraten 1 Stunde bei 180 Grad im Ofen backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 272kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 17gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 7gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 8gTrans-Fette: 1gCholesterin: 80mgNatrium: 361mgKalium: 374mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 505IUVitamin C: 17mgKalzium: 34mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Hackbraten aus Hähnchen, Gemüse und Käse

Scroll to Top