Schneller Hackbraten mit Eiern, Röstzwiebeln und Tomatensauce
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 24 Sep 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 272 kcal
Hackbraten schmeckt mit Röstzwiebeln, Knoblauch und Tomatensauce sehr geschmackvoll. Die Zubereitung des Hackbratens ist nicht schwer und mit wenigen Zutaten schnell gemacht.
Ähnliche Rezepte
- Falscher Hase - Hackbraten mit Eiern
- Hackbraten Falscher Hase mit Eiern und Brot - Ostermenü
- Falscher Hase - Hackbraten mit Eiern, Speck und Zwiebeln
- Hackbraten im Backofen mit Paprika und Kartoffeln
- Hackbraten mit Lammfleisch, Zwiebeln und Paprika
- Hackbraten aus Pute mit Champignons, Knoblauch und Zwiebeln
Schneller Hackbraten mit Eiern, Röstzwiebeln und Tomatensauce
Utensilien
- Schüssel
- Backform / Kastenform
- Küchenpinsel
Zutaten
- 900 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 EL Röstzwiebeln
- 1 TL Knoblauchpulver
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 60 g Semmelbrösel
- 250 g Tomatensauce
- 1 Paprika, optional
Anleitung
- Hackfleisch, Röstzwiebeln, Ei, Gewürze und Semmelbrösel in einer Schüssel gründlich mischen.
- Paprika in kleine Stücke schneiden und in die Hackmasse beimengen.
- Die Hackmasse gut vermischen und in eine längliche Backform füllen.
- Mit Tomatensauce bestreichen.
- Den Hackbraten 1 Stunde bei 180 Grad im Ofen backen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
Unsere neuesten Rezepte
Osterkuchen mit Eierlikör und Zuckerglasur
27 Mrz 2022
Zarte Osterküchlein mit Hefe und Vanille
28 Mrz 2023