Schneller Hackbraten mit Eiern, Röstzwiebeln und Tomatensauce

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 272 kcal

Hackbraten schmeckt mit Röstzwiebeln, Knoblauch und Tomatensauce sehr geschmackvoll. Die Zubereitung des Hackbratens ist nicht schwer und mit wenigen Zutaten schnell gemacht.

Schneller Hackbraten mit Eiern
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Schneller Hackbraten mit Eiern, Röstzwiebeln und Tomatensauce


Utensilien

  • Schüssel
  • Backform / Kastenform
  • Küchenpinsel

Zutaten

  • 900 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 EL Röstzwiebeln
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 60 g Semmelbrösel
  • 250 g Tomatensauce
  • 1 Paprika, optional


Anleitung

  1. Hackfleisch, Röstzwiebeln, Ei, Gewürze und Semmelbrösel in einer Schüssel gründlich mischen.
  2. Paprika in kleine Stücke schneiden und in die Hackmasse beimengen.
  3. Die Hackmasse gut vermischen und in eine längliche Backform füllen.
  4. Mit Tomatensauce bestreichen.
  5. Den Hackbraten 1 Stunde bei 180 Grad im Ofen backen.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen