Pikante Hähnchenkeulen im Speckmantel und BBQ-Sauce

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 45 Minuten
In diesem einfachen Rezept werden Hähnchenkeulen mit BBQ-Sauce bestrichen, mit Bacon Scheiben umwickelt und im Backofen gebacken. Der Bacon sorgt für einen knusprigen Mantel und saftiges Hähnchenfleisch. Die BBQ-Sauce verleiht dem Fleisch einen unvergesslichen, würzigen Geschmack.
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Saison: Herbst, Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Fleischgerichte, Hauptgerichte | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 6 Hähnchenkeulen
- 2 EL BBQ-Sauce
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 6 Scheiben Bacon
Utensilien
- Esslöffel
- Schälchen
- Backpinsel
- Messer
- Auflaufform
Anleitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und die Haut abziehen.
- Die Knochenspitze mit einem scharfen Messer sauber kratzen.
- Die Hähnchenkeulen mit der BBQ-Sauce bepinseln.
- Mit Salz und Pfeffer rundherum würzen und mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln.
- Die Keulen in eine Auflaufform geben.
- Hähnchenkeulen im heißen Ofen bei 180°C hellbraun, knusprig braten.
Zu den Hähnchenkeulen im Speckmantel Tomatenketchup oder eine pikante Tomatensoße servieren.
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