Pikante Hähnchenkeulen im Speckmantel und BBQ-Sauce

Pikante Hähnchenkeulen im Speckmantel und BBQ-Sauce

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 45 Minuten

In diesem einfachen Rezept werden Hähnchenkeulen mit BBQ-Sauce bestrichen, mit Bacon Scheiben umwickelt und im Backofen gebacken. Der Bacon sorgt für einen knusprigen Mantel und saftiges Hähnchenfleisch. Die BBQ-Sauce verleiht dem Fleisch einen unvergesslichen, würzigen Geschmack.

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Saison: Herbst, Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Fleischgerichte, Hauptgerichte | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 6 Hähnchenkeulen
  • 2 EL BBQ-Sauce
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 6 Scheiben Bacon

Utensilien

  • Esslöffel
  • Schälchen
  • Backpinsel
  • Messer
  • Auflaufform

Anleitung

  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  2. Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und die Haut abziehen.
  3. Die Knochenspitze mit einem scharfen Messer sauber kratzen.
  4. Die Hähnchenkeulen mit der BBQ-Sauce bepinseln.
  5. Mit Salz und Pfeffer rundherum würzen und mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln.
  6. Die Keulen in eine Auflaufform geben.
  7. Hähnchenkeulen im heißen Ofen bei 180°C hellbraun, knusprig braten.

Zu den Hähnchenkeulen im Speckmantel Tomatenketchup oder eine pikante Tomatensoße servieren.

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