Hot Dog Rezept mit Blattsalat, Röstzwiebeln und Senf

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 409 kcal

Hot Dogs ganz einfach gemacht! Das Rezept wird mit Baguette Brötchen zubereitet und mit frischem Salat und Radieschen ergänzt. Mit diesem Rezept wird der heiße Hund zu einer wahren Köstlichkeit.

Hot Dog Rezept mit Blattsalat

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Hot Dog Rezept mit Blattsalat, Röstzwiebeln und Senf


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 4 Baguette Brötchen, zum Aufbacken
  • 4 Hot-Dog Würstchen
  • 70 g Blattsalat
  • 4 EL Remoulade
  • 4 TL Tomatenketchup
  • 4 TL Senf, mittelscharf
  • 2 Radieschen
  • 4 EL Röstzwiebeln


Anleitung

  1. Baguettebrötchen ca. 10 Minuten bei 200 Grad backen und abkühlen lassen.
  2. Würstchen in heißem Salzwasser ca. 10 Minuten erhitzen.
  3. Salat putzen und mundgerecht schneiden.
  4. Radieschen in schmale Scheiben schneiden.
  5. Baguettebrötchen längs einschneiden, mit Remoulade bestreichen.
  6. Die Brötchen mit Salatblättern, Radieschen und Würstchen belegen.
  7. Hot Dogs mit Ketchup und Senf würzen, mit Röstzwiebeln bestreuen und servieren.

0
    0
    zum Warenkorb
    Your cart is emptyReturn to Shop
    Nach oben scrollen