Eiersalat mit Möhren und Apfel – Frühlingssalat mit Eiern
Mascarpone Dessert mit Erdbeeren und Keksen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 610 kcal
Mit stimmigen Zutaten geschichtet wird daraus ein leckeres Dessert. Die Mascarpone schmeckt schön cremig und harmoniert prima im Glas mit Butterkeksen und fruchtigen Erdbeeren.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Mascarpone Dessert mit Erdbeeren und Keksen
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Dessertgläser
- Löffel
- Messer
Zutaten
- 250 g Mascarpone
- 4 EL Milch
- 200 ml Sahne
- 1 p. Vanillezucker
- 40 g Zucker
- 400 g Erdbeeren
- Minze, zum Garnieren
- 6-8 Butterkekse, grob zerbröselt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Mascarpone mit der Milch und dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren.
- Die Sahne steif schlagen.
- Die Sahnecreme unter die Mascarponecreme vorsichtig heben.
- Die Erdbeeren waschen, putzen und beliebig klein schneiden.
- Eine Schicht Mascarponecreme in die Gläser verteilen.
- Die zerbröselten Kekse in die Gläser schichten.
- Dann die Erdbeeren darüber legen.
- Eine weitere Schicht Mascarpone, Kekse und wieder Erdbeeren.
- Das Dessert bis zum Verzehr kühl stellen.
- Nach Wunsch mit Minze garnieren und servieren.