Bärlauchpesto mit Pinienkernen, Grana Padano und Olivenöl

Bärlauchpesto mit Pinienkernen, Grana Padano und Olivenöl

Bärlauchpesto mit Pinienkernen | Grünes Pesto für Gegrilltes

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Bärlauchpesto mit Pinienkernen, Grana Padano und Olivenöl

Bärlauchpesto mit Pinienkernen und Grana Padano

Das Bärlauchpesto ist schnell gemacht und super köstlich. Das Pesto wird aus Bärlauchblättern, gemahlenen Pinienkernen, Grana Padano Käse und Olivenöl zubereitet. Das Bärlauchpesto passt super zu Pasta Gerichten.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 97 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Bärlauch gut waschen und klein hacken.
  • Pinienkerne im Mörser zermahlen.
  • Bärlauch, Pinienkerne Olivenöl und Grana Padano in einem Blender fein pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zwei Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
  • Das Bärlauchpesto in sauberes Schraubglas füllen.
  • Das Pesto kühl und dunkel aufbewahren.
  • Nudeln mit Bärlauchpesto schmecken super aromatisch und sind sehr lecker.

Tipp

Das würzige Bärlauchpesto passt prima zu Pasta Gerichten oder auch als Fleischmarinade.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 97kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 2gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 2mgNatrium: 53mgKalium: 7mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 25IUVitamin C: 5mgKalzium: 68mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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