Einfacher Nudelsalat mit Pesto, Pinienkernen und Parmesan

Einfacher Nudelsalat mit Pesto, Pinienkernen und Parmesan

Würziger Nudelsalat mit Rucola Pesto und grünem Spargel

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Einfacher Nudelsalat mit Pesto, Pinienkernen und Parmesan

Nudelsalat mit Pesto, Pinienkernen und Parmesan

Einfacher Nudelsalat mit Pesto ist super schnell gemacht und ist super lecker. Der Nudelsalat wird mit Pinienkernen und Parmesan prima aufgepeppt und kann ein tolles kaltes Mittagessen oder als Beilage zum Gegrillten sein.

Bitte Rezept bewerten

4.82 von 11 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 614 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

Pesto zubereiten

  • Salat und Basilikum waschen und trocken schleudern.
  • Die Pinienkerne in der Pfanne leicht anrösten.
  • Knoblauch schälen und grob schneiden.
  • Die Salat- und Basilikumblätter, Knoblauch, Pinienkerne, Zitronensaft und Parmesan mit einen Pürierstab bis zu der gewünschten Konsistenz pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Olivenöl zugießen und alles umrühren.

Nudelsalat vorbereiten

  • Die Nudeln al dente kochen, abseihen und noch heiß mit dem Pesto vermischen.
  • Nudelsalat auskühlen lassen und mit getrockneten Tomaten und Parmesan servieren.

Tipp

Der Nudelsalat kann mit getrockneten Tomaten und Parmesan garniert werden.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 614kcalKohlenhydrate: 60gEiweiß: 18gFett: 34gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 12mgNatrium: 286mgKalium: 271mgBallaststoffe: 3gZucker: 3gVitamin A: 200IUVitamin C: 4mgKalzium: 230mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Herzhafter Nudelsalat mit Kirschtomaten, Thunfisch und Oliven

Scroll to Top