Einfacher Nudelsalat ohne Mayo mit Rucola, Lachs und Erbsen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten
Einfacher und leckerer Nudelsalat aus Spiralnudeln und Lachsfilet mit Erbsen. Der Salat mit Nudeln wird mit Parmesan und Rucola abgerundet und gekühlt serviert.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 300 g Nudeln
- 50 g Rucola
- 100 g Fischfilet, Lach, ohne Haut
- 40 g Parmesan
- 30 g Erbsen, gefroren
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Olivenöl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Messer
- Dampfgarer
- Salatschüssel
Anleitung
- Die Nudeln gar kochen und das Wasser abgießen.
- Das Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Zitronensaft und etwas Olivenöl beträufeln.
- Ca. 12-15 Minuten dampfgaren und in kleine Stücke schneiden.
- Die Nudeln mit den aufgetauten Erbsen und dem Lachs vermischen.
- Parmesan dazugeben und auskühlen lassen.
- Den Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren den Nudelsalat mit Rucola garnieren und servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte