Einfacher Nudelsalat ohne Mayo mit Rucola, Lachs und Erbsen

Einfacher Nudelsalat ohne Mayo mit Rucola

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten

Einfacher und leckerer Nudelsalat aus Spiralnudeln und Lachsfilet mit Erbsen. Der Salat mit Nudeln wird mit Parmesan und Rucola abgerundet und gekühlt serviert.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Salate | Küche: Deutsche Küche

Zutaten

  • 300 g Nudeln
  • 50 g Rucola
  • 100 g Fischfilet, Lach, ohne Haut
  • 40 g Parmesan
  • 30 g Erbsen, gefroren
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Olivenöl, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Utensilien

  • Topf
  • Nudelsieb
  • Messer
  • Dampfgarer
  • Salatschüssel

Anleitung

  1. Die Nudeln gar kochen und das Wasser abgießen.
  2. Das Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit Zitronensaft und etwas Olivenöl beträufeln.
  4. Ca. 12-15 Minuten dampfgaren und in kleine Stücke schneiden.
  5. Die Nudeln mit den aufgetauten Erbsen und dem Lachs vermischen.
  6. Parmesan dazugeben und auskühlen lassen.
  7. Den Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Vor dem Servieren den Nudelsalat mit Rucola garnieren und servieren.
Scroll to Top