Baguette im Ofen

Baguette überbacken | Gefülltes Baguette

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen Zutaten 2 Baguettes 200 g Creme fraiche getrocknete Tomaten nach Belieben 50 g geriebener Käse Oliven optional Dill   Zubereitung Die Baguettes aushöhlen. Getrockneten Tomaten und Oliven klein schneiden. Beides mit Creme Fraiche verrühren und die Baguettes mit der Füllung belegen. Die belegten Baguettes mit Käse bestreuen und

weiter lesen
Käse Baguette

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen

Schnelles Abendessen | Baguette mit Käse überbacken Zutaten 4 Baguettes 4 Eier 125 g Sahne 1 p. Salami Salz Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 1 Zwiebel 100 g geriebener Käse Petersilie   Zubereitung Eine ovale Öffnung in die Baguettes rein schneiden, ohne den Boden mitzuschneiden. Die Zwiebel fein hacken. Salami in kleine Stücke schneiden. Die Eier

weiter lesen
Fingerfood mit Lachs und Creme

Lachs Partyhäppchen | Geräucherter Lachs auf Brot

Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 100-150 g Frischkäse 100 g Räucherlachs Zitronensaft Dill Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausstechen. Die Brote auf einen Teller legen. Sahnemeerrettich mit Frischkäse verrühren, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen oder einen Spritzbeutel dafür benutzen. Räucherlachs auf

weiter lesen
Baguette mit Käse und Schinken überbacken Käse Schinkenbaguette überbacken

Baguette mit Käse und Schinken überbacken

Zutaten 5 Scheiben Baguette Mayonnaise 50 g Schinken 5 Tomatenscheiben Zwiebel geriebener Käse   Zubereitung Die Baguettescheiben mit Mayonnaise bestreichen. Den Schinken darauf verteilen, Tomatenscheibe und Zwiebel nach Geschmack legen. Mit Käse bestreuen und 5 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

weiter lesen
schnelles Fingerfood Rezept mit Kaviar

Fingerfood schnell und einfach | Brot mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 20 g schwarzer Kaviar ( Seehasenroggen, Stör ) 20 g roter Kaviar (Lachs, Forelle oder Kabeljau ) 2 Zweige Dill   Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausschneiden. Die Brotausstecher auf einen Teller legen. 1 TL Sahnemeerrettich darauf setzen und 1 TL Kaviar verteilen.

weiter lesen
Baguette Fingerfood mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot

Zutaten 1 Baguette 50 g roten Lachskaviar oder Räucherlachs Margarine Blattsalat   Beschreibung Baguette in Scheiben schneiden, mit Margarine bestreichen. Mit rotem Kaviar belegen. Den Servierteller mit Blattsalat auslegen und die belegten Baguettescheiben drauflegen.  

weiter lesen