Eiersalat mit Mais, Thunfisch und Bärlauch auf Brödli

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Perfekt als Mittag- oder Abendessen bieten sich diese knusprigen Brödli mit Eiersalat an. Mit pikantem Bärlauch gewürzt schmeckt der Eiersalat aus Thunfisch, Mais und Remoulade herrlich lecker.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 25 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Perfekt als Mittag- oder Abendessen bieten sich diese knusprigen Brödli mit Eiersalat an. Mit pikantem Bärlauch gewürzt schmeckt der Eiersalat aus Thunfisch, Mais und Remoulade herrlich lecker.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 25 Stimmen )
Saison: Frühling | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Snacks | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 5 Eier, hartgekocht
- 4 Stängel Bärlauch
- 2 EL Remoulade
- 2 EL Mais, aus der Dose
- 1 Dose Thunfisch, im Eigensaft
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Packung Brödli, oder Zwieback
Utensilien
- Eierschneider
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
- Schüssel
Anleitung
- Eier mithilfe eines Eierschneiders in Würfel zerteilen.
- Bärlauch putzen und in feine Streifen schneiden.
- Thunfisch aus der Dose in eine Schüssel geben.
- Eier, Bärlauch und Mais hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Remoulade vermengen.
- Den Eiersalat auf Brödli anrichten und servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte