Eiersalat mit Mais, Thunfisch und Bärlauch auf Brödli

Eiersalat mit Mais, Thunfisch und Bärlauch auf Brödli

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Perfekt als Mittag- oder Abendessen bieten sich diese knusprigen Brödli mit Eiersalat an. Mit pikantem Bärlauch gewürzt schmeckt der Eiersalat aus Thunfisch, Mais und Remoulade herrlich lecker.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 25 Stimmen )
Eiersalat mit Mais, Thunfisch und Bärlauch auf Brödli
Eiersalat mit Mais, Thunfisch und Bärlauch auf Brödli

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Perfekt als Mittag- oder Abendessen bieten sich diese knusprigen Brödli mit Eiersalat an. Mit pikantem Bärlauch gewürzt schmeckt der Eiersalat aus Thunfisch, Mais und Remoulade herrlich lecker.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 25 Stimmen )

Saison: Frühling | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Snacks | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 5 Eier, hartgekocht
  • 4 Stängel Bärlauch
  • 2 EL Remoulade
  • 2 EL Mais, aus der Dose
  • 1 Dose Thunfisch, im Eigensaft
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Packung Brödli, oder Zwieback

Utensilien

  • Eierschneider
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel
  • Schüssel

Anleitung

  1. Eier mithilfe eines Eierschneiders in Würfel zerteilen.
  2. Bärlauch putzen und in feine Streifen schneiden.
  3. Thunfisch aus der Dose in eine Schüssel geben.
  4. Eier, Bärlauch und Mais hinzufügen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Remoulade vermengen.
  6. Den Eiersalat auf Brödli anrichten und servieren.