Zarter Eiersalat mit Bärlauch und Hüttenkäse

Einfacher Eiersalat mit Bärlauch und Hüttenkäse

Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt – Schnelles Rezept für Eiersalat

Zarter Eiersalat mit Bärlauch und Hüttenkäse

Eiersalat mit Bärlauch und Hüttenkäse

Der Eiersalat hat eine cremige Konsistenz und schmeckt durch den Bärlauch sehr würzig. Der weiche Hüttenkäse macht den Eiersalat sehr zart und wird mit Senf und Bärlauch pikant verfeinert. Man kann den Eiersalat pur oder auf dem Brot genießen.

Bitte Rezept bewerten

5 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 223 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Eier in Würfel schneiden.
  • Bärlauch in feine Streifen schneiden.
  • Eier und Bärlauch in eine Salatschüssel geben.
  • Hüttenkäse und Senf hinzufügen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
  • Nach Wunsch etwas Mayonnaise hinzurühren.
  • Den Eiersalat als Vorspeise anrichten oder auf dem Brot als Aufstrich servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 223kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 16gFett: 16gGesättigte Fettsäuren: 5gTrans-Fette: 1gCholesterin: 415mgNatrium: 284mgKalium: 172mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 664IUVitamin C: 1mgKalzium: 78mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Zarter Eiersalat mit Garnelen, Mais und Kräutern – Einfache Salatideen

Scroll to Top