Glutenfreie Buchweizenpfannkuchen mit Milch, Eiern und Honig
Zarter Eiersalat mit Bärlauch und Hüttenkäse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 223 kcal
Der Eiersalat hat eine cremige Konsistenz und schmeckt durch den Bärlauch sehr würzig. Der weiche Hüttenkäse macht den Eiersalat sehr zart und wird mit Senf und Bärlauch pikant verfeinert. Man kann den Eiersalat pur oder auf dem Brot genießen.
Ähnliche Rezepte
- Die perfekte Beilage: Eiersalat mit Kartoffeln und Radieschen
- Einfacher Eiersalat mit Mayonnaise und Frühlingszwiebeln
- Eiersalat mit Radieschen und Salatcreme
- Eiersalat mit grünen Bohnen und Knoblauch
- Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt - Schnelles Rezept für Eiersalat
- Zarter Eiersalat mit Garnelen, Mais und Kräutern - Einfache Salatideen

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Zarter Eiersalat mit Bärlauch und Hüttenkäse
Utensilien
- Eierschneider
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 5 Eier, hart gekocht
- 5-8 Blätter Bärlauch
- 2 EL Hüttenkäse
- 1-2 TL Senf
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1-2 EL Mayonnaise
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in Würfel schneiden.
- Bärlauch in feine Streifen schneiden.
- Eier und Bärlauch in eine Salatschüssel geben.
- Hüttenkäse und Senf hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
- Nach Wunsch etwas Mayonnaise hinzurühren.
- Den Eiersalat als Vorspeise anrichten oder auf dem Brot als Aufstrich servieren.
Gemüsesalat, Gemüse Rezepte, Lecker, Vegetarische Küche, Gastronomie, Vegetarische Rezepte, Bärlauch, Hausgemachter Eiersalat, Genuss, Rezept, Deutsche Küche, Gesund, Salat, Vegetarisches Gericht, Kochen, Eiersalat, Bärlauch Rezepte, Vegetarisch, Eiweißreich, Deutsch, Frühling, Grüne Ernährung, Deutsches Essen, Aromatisch, Zarter Eiersalat, Deutsche Spezialitäten, Gemüse, Hüttenkäse, Eiersalat Rezepte, Selbstgemacht