Zarter Eiersalat mit Garnelen, Mais und Kräutern – Einfache Salatideen

Eiersalat mit Garnelen

Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt – Schnelles Rezept für Eiersalat

Adsense 1

Zarter Eiersalat mit Garnelen, Mais und Kräutern - Einfache Salatideen

Eiersalat mit Garnelen, Mais und Kräutern

Der Eiersalat ist aus nur wenigen Zutaten super schnell vorbereitet. Die Garnelen und der Mais perfektionieren den Eiersalat. Durch Dill und Lauchzwiebel wird er herrlich aromatisch und wird perfekt ergänzt.

Bitte Rezept bewerten

4.8 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 8 Min.
Gesamt 18 Min.
Gericht Salat
Portionen 3 Personen
Kalorien 286 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Eier schälen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Garnelen in kleinere Stücke schneiden und zu den Eiern mit reingeben.
  • Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  • Dill klein hacken und zusammen mit Lauch zum Eiersalat geben.
  • Mais hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Eiersalat mit Remoulade vermischen.
  • Nach Belieben den Salat im Speisering anrichten.
  • Mit Garnelen und Dill garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 286kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 24gFett: 18gGesättigte Fettsäuren: 4gTrans-Fette: 1gCholesterin: 446mgNatrium: 708mgKalium: 220mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 511IUVitamin C: 5mgKalzium: 143mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Eiersalat mit Garnelen | Einfache Salat Rezepte

Scroll to Top