Gefüllte Tomaten mit Frischkäse, Ei und Shrimps

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 181 kcal

Gefüllte Tomaten sind einfach gemacht und immer lecker. Die Tomaten werden mit Ei, Shrimps und Frischkäse gefüllt und sind ein toller Snack, der als Vorspeise serviert werden kann.

Gefüllte Tomaten mit Frischkäse

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Gefüllte Tomaten mit Frischkäse, Ei und Shrimps


Utensilien

  • Messer
  • Teelöffel
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 6 Strauchtomaten
  • 1 Ei
  • 50 g Shrimps, gekocht
  • 1 EL Frischkäse
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Kräuter, nach Wahl


Anleitung

  1. Von den Tomaten die Spitze abschneiden, das Innere mit einem TL herauslöffeln.
  2. Ei kochen, schälen und fein würfeln.
  3. Shrimps klein schneiden.
  4. Ei und Shrimps in einer Schüssel mit Frischkäse vermengen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Tomaten mit der Masse füllen und mit Kräutern nach Wahl garnieren.

Gefüllte Tomaten schmecken auch mit einer Füllung aus Räucherlachs und Avocado oder einfach Frischkäse mit Basilikum.

Nach oben scrollen