Gefüllte Tomaten mit Frischkäse, Ei und Shrimps

Gefüllte Tomaten mit Frischkäse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten

Gefüllte Tomaten sind einfach gemacht und immer lecker. Die Tomaten werden mit Ei, Shrimps und Frischkäse gefüllt und sind ein toller Snack, der als Vorspeise serviert werden kann.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling | Region: Europa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Gemüsegerichte, Snacks, Vegetarisch | Küche: Italienische Rezepte

Zutaten

  • 6 Strauchtomaten
  • 1 Ei
  • 50 g Shrimps, gekocht
  • 1 EL Frischkäse
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Kräuter, nach Wahl

Utensilien

  • Messer
  • Teelöffel
  • Schneidebrett

Anleitung

  1. Von den Tomaten die Spitze abschneiden, das Innere mit einem TL herauslöffeln.
  2. Ei kochen, schälen und fein würfeln.
  3. Shrimps klein schneiden.
  4. Ei und Shrimps in einer Schüssel mit Frischkäse vermengen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Tomaten mit der Masse füllen und mit Kräutern nach Wahl garnieren.

Gefüllte Tomaten schmecken auch mit einer Füllung aus Räucherlachs und Avocado oder einfach Frischkäse mit Basilikum.

Scroll to Top