Köstlicher Eiersalat mit Thunfisch und Käse

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 148 Minuten
Dieser Eiersalat mit Thunfisch schmeckt unverschämt lecker. Einfach in der Zubereitung und großartig im Geschmack kann der Eiersalat mit Thunfisch und Käse nach einer Kühlzeit im Kühlschrank auf den Tisch.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Asien | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Salate | Küche: Georgische Rezepte
Zutaten
- 3 Eier
- 150 g Gouda, gerieben
- 1 Dose Thunfisch
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Eierkocher
- Reibe
- Salatschüssel
- Löffel
Anleitung
- Die Eier hart kochen und Eiweiße von Eigelben getrennt auf einer Reibe reiben.
- Den Salat schichten: Den Thunfisch auf dem Boden einer Salatschüssel verteilen.
- Darauf die Eiweiße schichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Mayonnaise bestreichen.
- Danach den Käse schichten und mit Eigelben bedecken.
- Den Eiersalat für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und gekühlt servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte