Köstlicher Eiersalat mit Thunfisch und Käse

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 148 Minuten | Kalorien je Portion: 253 kcal

Dieser Eiersalat mit Thunfisch schmeckt unverschämt lecker. Einfach in der Zubereitung und großartig im Geschmack kann der Eiersalat mit Thunfisch und Käse nach einer Kühlzeit im Kühlschrank auf den Tisch.

Köstlicher Eiersalat mit Thunfisch und Käse

Köstlicher Eiersalat mit Thunfisch und Käse


Utensilien

  • Eierkocher
  • Reibe
  • Salatschüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 3 Eier
  • 150 g Gouda, gerieben
  • 1 Dose Thunfisch
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

  1. Die Eier hart kochen und Eiweiße von Eigelben getrennt auf einer Reibe reiben.
  2. Den Salat schichten: Den Thunfisch auf dem Boden einer Salatschüssel verteilen.
  3. Darauf die Eiweiße schichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Mit Mayonnaise bestreichen.
  5. Danach den Käse schichten und mit Eigelben bedecken.
  6. Den Eiersalat für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und gekühlt servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen