Eiersalat mit geräuchertem Hähnchenbrust und Kiwi
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 25 Nov 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal
Aus nur wenigen Zutaten lässt sich ein leckerer und erfrischender Eiersalat mit geräuchertem Hähnchenbrust, Kiwi und Granatapfelkernen zubereiten.
Ähnliche Rezepte
- Schichtsalat mit geräuchertem Hähnchen, Eiern und Croutons
- Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt - Schnelles Rezept für Eiersalat
- Köstliche Hühnersuppe mit Kartoffeln und geräuchertem Hähnchenfleisch
- Eiersalat mit geräucherter Wurst, Mais und Käse
- Eiersalat mit Bärlauch und Walnüssen zum Grillen
- Eiersalat mit grünen Bohnen und Knoblauch
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Eiersalat mit geräuchertem Hähnchenbrust und Kiwi
Utensilien
- Eierkocher
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Teller
Zutaten
- 2 Eier, Größe L
- 200 g Hähnchenbrust, geräuchert
- 1 Kiwi
- 2 EL Mayonnaise, light
- 1 Handvoll Granatapfelkerne
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und schälen.
- Das Eiweiß von Eigelb trennen.
- Eigelbe auf einer feinen Reibe reiben.
- Eiweiße würfeln.
- Etwas von der Hähnchenbrust zum Garnieren beiseite nehmen, den Rest in kleine Würfel schneiden.
- Kiwi in kleine Stücke schneiden.
- Kiwi mit Hähnchenwürfeln und Eiweißen in einer Salatschüssel vermengen.
- Mit Mayonnaise würzen.
- Hähnchenbrust zum Garnieren in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller im Kreis auslegen.
- Den Salat in der Mitte des Tellers anrichten.
- Mit Eigelben und Granatapfelkernen bestreuen und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.