Eiersalat mit geräuchertem Hähnchenbrust und Kiwi

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal

Aus nur wenigen Zutaten lässt sich ein leckerer und erfrischender Eiersalat mit geräuchertem Hähnchenbrust, Kiwi und Granatapfelkernen zubereiten.

Eiersalat mit geräuchertem Hähnchenbrust und Kiwi
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Eiersalat mit geräuchertem Hähnchenbrust und Kiwi


Utensilien

  • Eierkocher
  • Reibe
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Teller

Zutaten

  • 2 Eier, Größe L
  • 200 g Hähnchenbrust, geräuchert
  • 1 Kiwi
  • 2 EL Mayonnaise, light
  • 1 Handvoll Granatapfelkerne


Anleitung

  1. Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und schälen.
  2. Das Eiweiß von Eigelb trennen.
  3. Eigelbe auf einer feinen Reibe reiben.
  4. Eiweiße würfeln.
  5. Etwas von der Hähnchenbrust zum Garnieren beiseite nehmen, den Rest in kleine Würfel schneiden.
  6. Kiwi in kleine Stücke schneiden.
  7. Kiwi mit Hähnchenwürfeln und Eiweißen in einer Salatschüssel vermengen.
  8. Mit Mayonnaise würzen.
  9. Hähnchenbrust zum Garnieren in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller im Kreis auslegen.
  10. Den Salat in der Mitte des Tellers anrichten.
  11. Mit Eigelben und Granatapfelkernen bestreuen und servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen