Brot Snack mit Räucherlachs und Kaviar
Silvester Canapés mit Hering, Tomaten und Zwiebeln auf Brot
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 341 kcal
Diese Canapés mit Hering und Tomaten werden sicher zum echten Hit auf jedem Fest. Die Brotscheiben werden angebraten und mit Heringstücken, Tomaten und Zwiebeln belegt. Schnell gemacht, schmackhaft, sättigend und lecker kann dieser Snack zu jedem Anlass serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Fingerfood mit Tomaten, Mozzarella und Oliven auf Baguette
- Linsensalat mit Tomaten, Zwiebeln und Ingwer
- Silvester Fingerfood aus Bruschetta mit Tomaten und Ziegenkäse
- Bratkartoffeln mit Tomaten, Zucchini und roten Zwiebeln
- Frischer Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Walnüssen
- Spaghetti Bolognese aus Tomaten und Karotten auf Tagliatelle

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Bulgarische Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Rösten
Menüart: Snacks
Silvester Canapés mit Hering, Tomaten und Zwiebeln auf Brot
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
- Zahnstocher
Zutaten
- 1 Heringsfilet, gesalzen
- ½ Zwiebel, klein
- 1 Tomate
- 5-6 Scheiben Brot
- 2-3 Stängel Schnittlauch
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Heringsfilet in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Tomate in dünne Scheiben schneiden.
- Brot in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
- Schnittlauch fein schneiden.
- Zwiebel, Tomate und Hering auf jede Brotscheibe legen.
- Mit den Schnittlauch bestreuen.
- Canapés mit einem Zahnstocher fixieren und dann servieren.