Silvester Canapés mit Hering, Tomaten und Zwiebeln auf Brot

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 341 kcal

Diese Canapés mit Hering und Tomaten werden sicher zum echten Hit auf jedem Fest. Die Brotscheiben werden angebraten und mit Heringstücken, Tomaten und Zwiebeln belegt. Schnell gemacht, schmackhaft, sättigend und lecker kann dieser Snack zu jedem Anlass serviert werden.

Silvester Canapés mit Hering

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Silvester Canapés mit Hering, Tomaten und Zwiebeln auf Brot


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Bratpfanne
  • Zahnstocher

Zutaten

  • 1 Heringsfilet, gesalzen
  • ½ Zwiebel, klein
  • 1 Tomate
  • 5-6 Scheiben Brot
  • 2-3 Stängel Schnittlauch


Anleitung

  1. Heringsfilet in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  3. Tomate in dünne Scheiben schneiden.
  4. Brot in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
  5. Schnittlauch fein schneiden.
  6. Zwiebel, Tomate und Hering auf jede Brotscheibe legen.
  7. Mit den Schnittlauch bestreuen.
  8. Canapés mit einem Zahnstocher fixieren und dann servieren.

Nach oben scrollen