Canapés mit Oliven, Räucherwurst, und Mini Mozzarella

Canapés mit Oliven

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Es ist wirklich sehr einfach diese Fingerfood Variante mit Oliven, Räucherwurst und Mozzarella zuzubereiten. Aber mit Spießchen, Kreativität und Liebe lässt sich auch aus einfachen wenigen Zutaten etwas zauberhaftes zum Festtagsmenü zaubern. Außerdem schmeckt diese Canapés Kombination unglaublich lecker!

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Silvester | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Snacks | Küche: Italienische Rezepte

Zutaten

  • 15 Oliven, entsteint
  • 15 Scheiben Räucherwurst
  • 15 Kugeln Mini Mozzarella
  • Kirschtomaten, nach Belieben
  • 2-4 Zweige Rosmarin, nach Belieben

Utensilien

  • Kleine Spieße oder Zahnstocher
  • Servierteller

Anleitung

  1. Erst die Oliven auf jeden Zahnstocher aufspießen.
  2. Dann die Räucherwurstscheiben in der Mitte knicken und auf die Zahnstocher mit den Oliven dazu stecken.
  3. Und anschließend die Mozzarella Kugeln ebenfalls aufspießen.
  4. Nach Belieben lassen sich auch Kirchtomaten variieren.
  5. Um diesen Canapés eine festliche Optik zu verleihen, können diese auf dem Servierteller kranzförmig ausgelegt und mit Rosmarinzweigen garniert werden.
Scroll to Top