Canapés mit Oliven, Räucherwurst, und Mini Mozzarella

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Es ist wirklich sehr einfach diese Fingerfood Variante mit Oliven, Räucherwurst und Mozzarella zuzubereiten. Aber mit Spießchen, Kreativität und Liebe lässt sich auch aus einfachen wenigen Zutaten etwas zauberhaftes zum Festtagsmenü zaubern. Außerdem schmeckt diese Canapés Kombination unglaublich lecker!
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Silvester | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Snacks | Küche: Italienische Rezepte
Zutaten
- 15 Oliven, entsteint
- 15 Scheiben Räucherwurst
- 15 Kugeln Mini Mozzarella
- Kirschtomaten, nach Belieben
- 2-4 Zweige Rosmarin, nach Belieben
Utensilien
- Kleine Spieße oder Zahnstocher
- Servierteller
Anleitung
- Erst die Oliven auf jeden Zahnstocher aufspießen.
- Dann die Räucherwurstscheiben in der Mitte knicken und auf die Zahnstocher mit den Oliven dazu stecken.
- Und anschließend die Mozzarella Kugeln ebenfalls aufspießen.
- Nach Belieben lassen sich auch Kirchtomaten variieren.
- Um diesen Canapés eine festliche Optik zu verleihen, können diese auf dem Servierteller kranzförmig ausgelegt und mit Rosmarinzweigen garniert werden.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte