Appetitliche Silvester Häppchen mit Räucherlachs, Kapern und Oliven

Appetitliche Silvester Häppchen mit Räucherlachs, Kapern und Oliven

Knusprige Brotscheiben werden mit aromatischem Dill-Frischkäse bestrichen. Mit Lachs, Kapern und Oliven garniert sind diese Silvester Häppchen nicht nur köstlich, sondern auch sehr sättigend. Soll es mal ganz schnell gehen, dann können diese herzhaft belegten Häppchen zubereitet werden.

Bitte Rezept bewerten

5 Sterne aus 10 Stimmen

Zutaten

  • 10 Scheiben Baguette
  • 2-3 Zweige Dill
  • 100-150 g Frischkäse
  • 150 g Räucherlachs
  • 2-3 Oliven, entsteint
  • Kapern, nach Geschmack

Anleitung

  1. Brotscheibe in einer Pfanne oder in einem Toaster toasten.
  2. Etwas von den Kräutern zur Dekoration beiseite legen.
  3. Restlichen Dill fein hacken und mit dem Frischkäse in einer Schüssel vermischen.
  4. Räucherlachs in mittelgroße Stücke, Oliven in kleine Stücke schneiden.
  5. Brotscheiben mit Käse bestreichen.
  6. Räucherlachs, Oliven und Kapern darauf verteilen.
  7. Häppchen mit Dill anrichten und als Silvester Snack servieren.

Utensilien

  • Bratpfanne
  • Schüssel
  • Messer

Das könnte auch interessant sein