Mit Spinat gefüllte Champignons und mit Käse überbacken

Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse

Gefüllte Champignons mit Frischkäse | Vegetarische Rezepte

YieldScale Content 1 Desktop

Mit Spinat gefüllte Champignons und mit Käse überbacken

Gefüllte Champignons mit Spinat

Ein einfaches und schnell zubereitendes Gericht mit Champignons aus dem Ofen. Die Pilze sind mit Zwiebeln und Spinat gefüllt und mit Käse im Ofen überbacken.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 91 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Champignons putzen und die Stiele abschneiden.
  • Die Zwiebel fein würfeln und im erhitzten Öl in einer Pfanne andünsten.
  • Die gehackten Pilzstiele zugeben und weiter dünsten.
  • Gehackte Petersilie und Spinat hinzugeben.
  • Mit Salz würzen.
  • Alles gut vermischen und vom Herd nehmen.
  • Verquirltes Ei hinzufügen und alles gut vermengen.
  • Die Champignons in eine Ofenform legen und mit Öl beträufeln.
  • Die vorbereitete Füllung in den Champignons verteilen.
  • Die gefüllten Champignons mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Die Pilze im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 91kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 5gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 49mgNatrium: 87mgKalium: 212mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 872IUVitamin C: 4mgKalzium: 73mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
Gefüllte Champignons mit Spinat

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Parmesan

Scroll to Top