Gefüllte Champignons mit Frischkäse | Vegetarische Rezepte
Gefüllte Champignons mit Spinat
Ein einfaches und schnell zubereitendes Gericht mit Champignons aus dem Ofen. Die Pilze sind mit Zwiebeln und Spinat gefüllt und mit Käse im Ofen überbacken.
Bitte Rezept bewerten
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Gemüsegericht
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 91 kcal
Zutaten
- 6 Champignons groß
- 1-2 EL Öl
- 0,5 Zwiebel
- 1 Ei
- 40 g Käse gerieben
- 30 g Spinat
- Salz nach Geschmack
- 2-3 Stiele Petersilie
Anleitung
- Die Champignons putzen und die Stiele abschneiden.
- Die Zwiebel fein würfeln und im erhitzten Öl in einer Pfanne andünsten.
- Die gehackten Pilzstiele zugeben und weiter dünsten.
- Gehackte Petersilie und Spinat hinzugeben.
- Mit Salz würzen.
- Alles gut vermischen und vom Herd nehmen.
- Verquirltes Ei hinzufügen und alles gut vermengen.
- Die Champignons in eine Ofenform legen und mit Öl beträufeln.
- Die vorbereitete Füllung in den Champignons verteilen.
- Die gefüllten Champignons mit geriebenem Käse bestreuen.
- Die Pilze im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen.
Benötigte Utensilien*
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Ofenform
- Rührlöffel
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 91kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 5gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 49mgNatrium: 87mgKalium: 212mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 872IUVitamin C: 4mgKalzium: 73mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!