Gefüllte Champignons mit Garnelen, Käse und Spinat im Ofen

Gefüllte Champignons mit Garnelen und Käse im Ofen

Gefüllte Champignons mit Tomaten und Mozzarella – Low Carb Champignons

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Gefüllte Champignons mit Garnelen und Käse im Ofen

Gefüllte Champignons mit Garnelen und Käse

Gefüllte Champignons - ist eine perfekte heiße Vorspeise, bei der gleich drei Käsesorten wie Parmesan, Cheddar und Frischkäse den Meeresfrüchte-Geschmack wunderbar ergänzen.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 262 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Champignonkappen abspülen und ordentlich abtrocknen.
  • Die aufgetauten Garnelen schälen.
  • In kleine Stücke schneiden.
  • Den Knoblauch fein hacken.
  • Den Spinat ebenfalls hacken.
  • Den Parmesan fein reiben.
  • Den Cheddar grob reiben.
  • Käse mit Frischkäse, Garnelen, Spinat, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Die Pilzkappen mit der Shrimp-Käse-Mischung füllen.
  • In eine geölte Form legen.
  • Die gefüllten Champignons ca. 15 Minuten bei 180°C backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 262kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 21gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 11gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterin: 147mgNatrium: 672mgKalium: 324mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 1267IUVitamin C: 5mgKalzium: 381mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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