Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse im Backofen

Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse im Backofen

 

Gefüllte Champignons mit Frischkäse | Vegetarische Rezepte

YieldScale Content 1

Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse im Backofen

Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse

Eine einfache Vorspeise für jedes Menü. Um die gefüllten Champignons zuzubereiten, werden nur wenige Zutaten wie Spinat, Käse und Joghurt gebraucht. Sie schmecken saftig, aromatisch und unglaublich lecker.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 35 Min.
Gericht Gemüsegericht, Vegetarisch
Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 260 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Champignons
  • 200 g Käse
  • 1 Ei
  • 100 g Spinat
  • Gewürze nach Geschmack
  • 50 ml Joghurt

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Pilze putzen und die Stiele entfernen.
  • Den Hollandaise-Käse auf einer feinen Reibe reiben.
  • Das Ei kochen und auf einer feinen Reibe reiben.
  • Den Spinat in einen Sieb mit kochendem Wasser übergießen und fein hacken.
  • Käse, Ei, Spinat, die Pilzstiele und Joghurt in einem Mixer bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern.
  • Die Füllung mit Gewürzen abschmecken.
  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Die Kappen mit der Füllung füllen, die Pilze in eine Auflaufform legen.
  • Gefüllte Champignons ca. 20 Minuten im Ofen garen.

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Reibe
  • Eierkocher
  • Blender
  • Besteck
  • Auflaufform

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 260kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 19gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 11gTrans-Fette: 1gCholesterin: 101mgNatrium: 360mgKalium: 623mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 2925IUVitamin C: 10mgKalzium: 411mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Gefüllte Champignons mit Tomaten und Mozzarella | Vegetarische Gerichte

Scroll to Top