Gefüllte Pfannkuchen mit Champignons und Spinat

Gefüllte Pfannkuchen mit Champignons und Spinat

Gefüllte Pfannkuchen mit Waldpilzen und Buchweizen

YieldScale Content 1

Gefüllte Pfannkuchen mit Champignons und Spinat

Gefüllte Pfannkuchen mit Pilzen

Gefüllte Pfannkuchen mit einer leckeren Füllung schmecken großartig. Eine herzhafte Füllung aus gebratenen Champignons, Kräutern und Ricotta macht die Pfannkuchen zu einem schmackhaften Snack. Auch eine tolle Option für ein schnelles Frühstück wenn einige Pfannkuchen vom Vortag übrig geblieben sind.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Gericht Snacks, sandwiches
Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 243 kcal

Zutaten
  

  • 200-250 g Spinat gefroren
  • 150 g Champignons
  • 1 EL pflanzliches Öl
  • 200 g Ricotta
  • 2 EL Milch
  • 8-10 Pfannkuchen
  • Salz nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer nach Geschmack

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Spinat auftauen und ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
  • Die Champignons in kleine Stücke schneiden.
  • Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Champignons und Spinat hineingeben und 5-6 Minuten unter Rühren anbraten.
  • Ricotta und Milch in die Pfanne geben, umrühren und für 2 bis 3 Minuten auf dem Herd lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Füllung gleichmäßig auf den Pfannkuchen verteilen und diese zu Rollen aufrollen.
  • Gefüllte Pfannkuchen zum Frühstück oder nachmittags als Snack genießen.

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Bratpfanne

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 243kcalKohlenhydrate: 23gEiweiß: 10gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 8gCholesterin: 38mgNatrium: 245mgKalium: 461mgBallaststoffe: 1gZucker: 9gVitamin A: 4923IUVitamin C: 15mgKalzium: 182mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Gefüllte Pfannkuchen | Mit Hähnchen und Käse gefüllte Hefepfannkuchen

Scroll to Top