Gefüllte Pfannkuchen mit Schokolade und Bananen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
Gefüllte Pfannkuchen mit Schokolade und Bananen sind ein echter Leckerbissen. Aus einfachem Teig werden dünne Pfannkuchen ausgebacken. Die Füllung aus Schokopaste und fruchtigen Bananenstückchen bietet ein köstliches Ergebnis – man kann dem Dessert einfach nicht widerstehen!
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Desserts | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
Pfannkuchen
- 500 ml Milch
- 2 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 50 ml Pflanzenöl
- 4 EL Zucker
- 1/3 TL Salz
- 250 g Mehl
Füllung
- 100 g Schokopaste
- 4 Bananen
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Pfanne
- Pfannenwender
- Teller
- Messer
Anleitung
- Eier in einer Schüssel aufschlagen.
- Milch hineingießen und mit einem Schneebesen gut verrühren.
- Den Teig salzen.
- Vanille und Zucker hinzufügen.
- Mit dem Schneebesen erneut verrühren und Mehl hineinsieben.
- Zum Schluss noch Öl unterrühren.
- Eine Pfanne erhitzen und mit Öl einfetten.
- Den Pfannkuchenteig portionsweise von beiden Seite ausbacken.
- Die Pfannkuchen zunächst aufeinander stapeln.
- Bananen in Stücke schneiden.
- Die Pfannkuchen mit der Schokopaste und den Bananenstückchen füllen und einrollen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte