Gefüllte Pfannkuchen mit Schokolade und Bananen

Gefüllte Pfannkuchen mit Schokolade und Bananen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten

Gefüllte Pfannkuchen mit Schokolade und Bananen sind ein echter Leckerbissen. Aus einfachem Teig werden dünne Pfannkuchen ausgebacken. Die Füllung aus Schokopaste und fruchtigen Bananenstückchen bietet ein köstliches Ergebnis – man kann dem Dessert einfach nicht widerstehen!

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Desserts | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

Pfannkuchen

  • 500 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 ml Pflanzenöl
  • 4 EL Zucker
  • 1/3 TL Salz
  • 250 g Mehl

Füllung

  • 100 g Schokopaste
  • 4 Bananen

Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Teller
  • Messer

Anleitung

  1. Eier in einer Schüssel aufschlagen.
  2. Milch hineingießen und mit einem Schneebesen gut verrühren.
  3. Den Teig salzen.
  4. Vanille und Zucker hinzufügen.
  5. Mit dem Schneebesen erneut verrühren und Mehl hineinsieben.
  6. Zum Schluss noch Öl unterrühren.
  7. Eine Pfanne erhitzen und mit Öl einfetten.
  8. Den Pfannkuchenteig portionsweise von beiden Seite ausbacken.
  9. Die Pfannkuchen zunächst aufeinander stapeln.
  10. Bananen in Stücke schneiden.
  11. Die Pfannkuchen mit der Schokopaste und den Bananenstückchen füllen und einrollen.
Scroll to Top