Gegrillte Wassermelone mit Feta und Rucola

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 17 Minuten
Herrlich fruchtig und erfrischend ist gegrillte Wassermelone mit Rucola und Feta an heißen Sommertagen. Ein tolles Dessert vom Grill, das süß und saftig schmeckt und schnell zubereitet wird.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 17 Minuten
Herrlich fruchtig und erfrischend ist gegrillte Wassermelone mit Rucola und Feta an heißen Sommertagen. Ein tolles Dessert vom Grill, das süß und saftig schmeckt und schnell zubereitet wird.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )
Saison: Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Grillen | Menüart: Desserts, Gegrilltes | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 50 g Rucola
- 200 g Feta
- 1 Zitrone
- Öl, nach Geschmack
- Rote Zwiebel, optional
- 2 kg Mini Wassermelone, kernlos
Utensilien
- Messer
- Grill
- Grillwender
- Teller
Anleitung
- Grill auf starke Hitze vorheizen.
- Wassermelone in ca. 3 cm dicke Spalten schneiden.
- Die Spalten über der Glut auf den Rost legen.
- Wassermelone auf jeder Seite 40 bis 60 Sekunden grillen.
- Rucola putzen und auf einem Teller auslegen.
- Mit Spritzer Zitrone und Öl vermengen.
- Mit roten Zwiebeln nach Belieben ergänzen.
- Wassermelonen Stücke auf dem Rucola anrichten.
- Gegrillte Wassermelone mit zerbröseltem Feta bestreuen und servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte