Mit Fleisch gefüllte Zucchini und Käse im Ofen

Mit Fleisch gefüllte Zucchini und Käse im Ofen

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Käse im Ofen

YieldScale Content 1 Desktop

Gefüllte Zucchini mit Fleisch und Sojasoße

Die Füllung aus Hackfleisch und Zucchini ist sehr saftig und die Zugabe von Sojasauce, Käse, Kräutern und Knoblauch verleiht dem Gericht eine pikant aromatische Note.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 45 Min.
Gesamt 1 Std. 15 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 459 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Zucchini in 3-4 gleich große Scheiben schneiden.
  • 4 Minuten in kochendem Wasser kochen und abkühlen lassen.
  • Das Hackfleisch mit gehacktem Knoblauch, Salz und Sojasauce vermengen.
  • 5-7 Minuten stehen lassen.
  • Das innere Fruchtfleisch aus den Zucchini heraus schneiden.
  • Das Zucchinifruchtfleisch klein hacken und mit dem Hackfleisch mischen.
  • Den meisten Käse und gehackte Petersilie hinzufügen.
  • Die Zucchini mit der Fleischmasse füllen.
  • Gefüllte Zucchini in eine gefettete Auflaufform legen.
  • Zucchini 30 Minuten bei 200 ° C backen.
  • 10 Minuten vor dem Backende mit dem restlichen Käse bestreuen und überbacken.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 459kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 32gFett: 33gGesättigte Fettsäuren: 13gCholesterin: 101mgNatrium: 2331mgKalium: 912mgBallaststoffe: 2gZucker: 6gVitamin A: 814IUVitamin C: 39mgKalzium: 255mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Mit Hackfleisch, Käse und Marinara-Sauce gefüllte Zucchini

Scroll to Top